Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13245|回復: 36

laker 学习资料

有关laker的资料,希望对大家有所帮助!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 3感謝 +4 Chipcoin +7 +1 收起 理由
hhping + 4 感謝大大無私分享
樹屋小惡魔 + 5 + 1 學到不少!
heavy91 + 2 大大願意分享出來 真的好棒唷!!

查看全部評分

/ C  J& B5 m+ i
不同的使用說明書,給你拍拍手& l3 M9 W" ]' D8 A
大家對這裡越來越用心了喲
6 b' P7 i- i/ g% \* \4 m2 Y好資料,分享給大家
! q0 @) C. c- Q3 h+ [5 q" u大大們是否也有好資料要分享給大家呢$ ~! n! K9 u. o3 J7 `
有關laker的使用手冊很多
/ [4 \- {1 a# |: z! a/ k8 T, b  l下來看看是否一樣
5 A- W( i( L0 ?3 x/ A; R) L3 q" l謝謝分享

TKS

很想看,就是下载不下来。注册了还下载不下来是怎么回事?郁闷啊

理解好難

好想看 ,沒辦法下載,有權限問題,怎麼辦阿?
~"~' N! n3 q0 G$ ]4 I& x$ Y" U
最近胃了LAKER的事情真的是一個頭兩個大
: b# o6 G, K) Z6 R/ D這種LAYOUT時在不是人在化的# {$ q( {! [, N: R/ E% ^/ f/ z. v5 b
哀...希望能早日學好
原帖由 pfguo 於 2008-11-28 09:42 AM 發表 # e1 \+ Z4 U8 ]7 Z8 S
有关laker的资料,希望对大家有所帮助!

; g* y4 p5 L$ {6 _0 t9 M) N. @( c. ]% E, q& x$ h9 O
=======
. u9 w* n( y5 Y5 Y請問大大是在思源上課嗎8 U& j8 H( L1 a% @2 H
能不能推薦一下思源和自強社的差異阿...
7 N+ B  G9 D' G  \+ I, B5 n, d3 P tks!
謝謝大大分享
( `. e; e. z" n9 ]現在正在畫layout% n9 ?+ V' e. y* B3 d& d
以後會用到  先下載下來看
太好了~剛好需要用到這方面的知識~謝謝~
好像不錯喔.值的研究一番.謝謝分享囉.....................
雖然沒錢下載,不過還是謝謝大大的分享!
下載  看看是不是需要的好資料^^
謝謝分享~最近在學laker~感恩
正好用到拉~
9 \& p( H' V8 x! z1 i: f5 l$ V1 }感謝分享
# ~& t$ Z7 B) L  a( j1 {3 y先下載來看看( I/ ^1 K. Y: A1 P
thank you very much~
下載下來研究研究!謝謝
太好了~剛好需要用到這方面的知識~謝謝~* c! R; ^5 E. Y5 h8 x" F1 B
下載下來研究研究!謝謝
干吗要权限,干吗要rdb
正好需要
% I. l: B# v2 Y9 K) p先下載來看看( {  R9 @5 ?2 `+ |
感謝分享囉
! w/ q! G; r3 hthank you~
QQ~正在學laker苦沒RDB點數可載
謝謝分享!!!大大分享的正是我初學者要的@@什麼都不會只好自己模