Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9738|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 連顯示卡也請正妹代言

就連顯示卡也請正妹來代言~7 {7 C! j5 W- w% X# w
就是不知道是哪家的顯示卡~3 W, w" |$ L) ?# t
也不曉得~
: R9 y( F) h3 p% d1 S* j- T% i視拍攝裝飾用~還是.....
" l+ E; |( l" X7 p: D
# X! Q% G; u  I8 A
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這麼好康的
. W5 T1 s( ?/ Q; x4 Y* ]+ a0 A: p# z
3 r' P: _- v- o: ^一定要來推文看一下啦8 z7 m; k) j" D+ r" U
* r1 E+ Q1 ]2 r& W, o& C* e( R, m
謝謝分享了^^
...美女圖片.
% I" s9 A" W+ C+ I8 g/ f$ ~那是一定要看的啦.
...美女圖片./ B/ j" j4 d! H( y( D% k) Q
那是一定要看的啦.
什么和什么呢?                                                   
9 Q6 I) `$ O6 a! q% z' i
正妹耶....趕緊來瞧一瞧+ a' d+ D" v9 }2 A
現在都搞這一套嗎??啥都要正妹代言
正妹圖一定要看一下!' h/ c# e" a7 H9 R# \* s
科科科科~ 1 _5 i+ I7 W* ~; w
正妹耶....趕緊來瞧一瞧. ]/ p) q7 ^- \: q- s! O
現在都搞這一套嗎??啥都要正妹代言
現在的產品沒帥哥、正妹代言,. S- M$ J3 H3 ]. h# z( p  n
難道會賣不好嗎?
# s1 c, W- G& n" T5 N會!& [* `. x. x6 P1 n
因為曝光率會減少," I8 W6 w& }7 u/ \; m
哈哈,
& q  y3 V& [0 U我也來看看囉!
怎麼樣的正妹阿..呵..來看看..
# o4 P7 E5 A( h" g( R) F# e7 e; s有沒有那麼正阿..
要有正妹才能"顯示"厲害的地方
來看看正妹# N6 Z3 j+ r/ ^* \6 e5 x
3 @: {0 K  h/ [1 [% Y% v4 U% W
才會每天有好心情
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
這年代..應該什麼都要美女吧...不然...怎麼賣啊...而且...科技廠都男生..男生想出來的點子當然找美女賣咩
MP3要正妹代言2 \& b9 B3 {0 h  i! ^' a5 q7 L
顯示卡更需要啦, N7 B0 U# _5 N3 L" A( r8 R& Z
可以把正妹看的更仔細................
我也要我也要我也要
3 u2 v8 _6 J4 j  c我也要我也要我也要
! N# I2 F6 c5 F2 v. x5 Q) @我也要我也要我也要
5 _8 i; v  X% N) y  ~謝謝分享
哈哈~~~~來看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沒有show girl的展覽就落伍了..謝謝分享!
谁家的?是AMD请的隋堂吗?
又有正妹可以看了..( G# h. l" h, B. E) T0 ^
希望有好看的正妹,有正妹東西才有人會看阿2 ~* {, C/ G' T  [; d& F
..