Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9256|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問GPS接收器 前端RF電路

請問GPS接收器 前端RF電路
  I5 K4 o: K+ ]( m" [) k9 x) w2 M5 Q' A6 q0 Z/ t
是否可以做出來# X" _: e' p6 G/ H
我是個研究生7 Q5 Q; }- S: c4 {# S
我想自製GPS接收器的前端RF電路
9 J  q: V: a7 t
0 C1 d" J( h% S0 ?8 U- ?可否找到GPS晶片自行自製接收器- d- M, ^9 {) L: {& N& n
3 F) O: ~- K; Q& a& D/ q0 z* l) C
我找到MAXIM 得MAX2769晶片QFN封裝# O" N; j5 s5 v& P+ ?, [$ L
我可否照他的Datasheet 做出來
2 t% Z, ~. G- {8 ~1 t8 s
+ S; H6 P/ c6 O6 `, P, n- }我在網站上也有照到已經製作完成的# s  d3 v3 t* N$ C8 Y+ ^. G7 c
應該是外國人自製的+ J& `0 _: J; z

# e- y- \9 p8 @/ _# P9 m請問是否有人可以給我建議. m8 g2 k$ L# i; c3 N( B' z
我需要注意哪些事情

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!

菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!