Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: CHIP321
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請教:要做出一塊SS級的OPA layout要註意些甚么呢?

经常有画到OP,讲究器件完美对称,走线严格等长6 G3 L& l7 y# t) U2 w* q
下来看看,希望能对自己有帮助
OPA是還滿重要的電路
) [. j( K7 @4 z1 _0 v3 O0 i1 x來看看別人的畫法是如何??
3 h/ ^* V  n6 S+ s  N! U來多學習看看別人
% X( l( p, X' V. e4 X9 n( K0 d感謝大大的分享
非常謝謝大大無私的分享~
正在做sigma-delta调制器
/ x. z. J3 U5 f9 R1 S( h- ?4 G9 r非常需要OTA的资料
: z8 P0 z& ^- C1 a9 o+ R9 I+ |感谢
學無止盡......+ ^( m, B1 `" t, p9 o& \
感謝大大無私的分享喔......^o^

回復 1# 的帖子

希望 回覆之後真的有東西可以看~~
( ~- l9 o( I* a2 D% {% C感謝分享~~~~~~~~
op的應用還滿大的~
! u% p, B2 h5 Y我公司的產品大都是以op來做延伸的~
! \, v8 [% [" t' V3 C但有些公司就認為op還滿簡單的應用
希望可以了解op原理# p7 @! G9 G# q7 K) \9 m$ S8 V1 S
謝謝謝謝謝謝謝
1 D- w$ b+ }5 Z謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
好期待~~~感謝大大的分享喔~~~真希望看到想看的東西

謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!

希望 回覆之後真的有東西可以看  K$ h1 y" L( t% y4 x
感謝分享
- r- g, P, \$ T1 [- E# w' r# B: N8 @  p% h' Y$ B
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!

回復 1# 的帖子

抱歉....
- u8 m8 f4 G# c  q
$ W% \* P3 {: j) A% g0 v  b1 e小弟孤陋寡聞...7 x/ M( M7 g+ ^1 {* v+ S6 D9 P9 N1 k

% [' U' L( u* a: N: f請問SS級的定義是?
感謝大大分享  OPA的重要相關注意問題
專業級的OPA- O4 X: R0 ?% g: u, G# r1 {
我想最重要的部分應該是輸入級吧3 Q3 c5 V# I- K6 X
謝謝你的分享
之前似乎画过类似电路,* W& h$ m3 Z; ]! d
不过还是希望看看,我想应该对我有所帮助
5 q' A6 H/ `7 s' D1 p感谢大大分享

回復 2# 的帖子

在工作中才發現OP的重要性8 \  C' C9 v% @' Y! n+ _
感謝無私的分享1 R, e$ e( c0 N
; }) q* u6 U1 {; O# p7 D5 l
謝謝!!
ss : 跟Designer討論會學的比較多, 我也只知道幾點該matching的地方,及MOS方向,
剛踏入這領域的研究生
$ {1 R6 w& a; j* ~$ M感謝好用的資料分享
謝謝開版大大的分享
2 \: q! g9 U2 J+ n2 r) \) Q* t下載來看看2 W2 H/ |8 m- d- |7 k8 d' _1 l5 S
該注意些什麼東西
希望 回覆之後真的有東西可以看
6 L6 n  o0 X0 K來學學看別人是怎麼畫opamp的; k" X( ]- I# ]1 a' b7 u( l9 s& l
感謝分享
謝謝分享!!
0 W! u2 W. K: L8 D. _0 {- m  c* l4 ~9 `
這對我OPA LAUOUT幫助很大
' P; B; p2 o$ M: \8 J# Z/ X; @; E9 {* {2 b  A* o. A
非常感謝