Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: CHIP321
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請教:要做出一塊SS級的OPA layout要註意些甚么呢?

OPAMP的LAYOUT相當麻煩...- P3 M7 B+ x* h! h& t
lay的好,上天堂、lay的不好就gg了~/ _; s: ~2 L$ @5 \, i2 K- s5 W
& b" q2 \) F- W$ Z- t9 D& x
感謝chip321分享這篇內容
沒lay過OPA,這份文件對我來說應該幫助不少 $ q4 z9 i5 x, r: d3 L5 c
感謝分享
哇~又有好東西可以分享啦~
% I: m! p2 U; o  s( I# O% q& O5 M# T# _  |) j* J- ?7 `" k
真是太感謝大大囉~
6 ~1 v& B/ G' l4 F- W' o; f
+ u! N. ~( \$ s; k2 o: h* `! O謝謝分享感恩阿~
SS是什么意思?军工的?还是专业的?呵呵
" G/ i$ }  @- `! O
  }" T2 O# }; f# K, T. i% Q多谢分享,呵呵
回覆之後真的有東西可以看....大棒了!!
5 [% E8 T; y7 C; p感謝分享!!!
嗯....我也不太懂什麼是SS級.....* P7 L7 y9 j2 D% z9 N- N
先吸收一下國外的技術囉

回復 2# 的帖子

This is exactly what I have been looking for./ E1 E5 ?9 R8 p; Y8 N  i6 v  X2 S
Thanks!
太好了,我想這一定對我的LAYOUT有所幫助...不然每次都plan好久阿....
謝謝~~$ i9 W9 e; N  {' l& @: s
我對類比還不太熟~~不過先抓下來看看
來看一下傳說中的SS級OP..到底如何畫... ]3 x3 E) {* Y4 T) r( Z. s
感謝分享......
最好能用一个比较好的layout图来说明,分析有缺点以及给出更好的建议

新手報到

新手報到  我是新手來此地看看   發現許端寶物
1 h3 L! }+ h; ?2 L! o噎噎噎   我拿走囉
太好了, 一定對我的LAYOUT有所幫助
剛開始接觸layout的設計,雖然還不是很懂SS級是什麽意思,不過我會努力學習的,繼續關注!!
我最近在做这个" p/ R7 x) D$ u+ S
也想看看高手是怎么做的
% U2 {3 S$ G  _( ^, ], m谢谢分享!!!
先看贴,再评论!可能已经看过了!……………………………………
说实话,对于版图的布局好像讲的也不是很清晰! 不知道高速再版图上怎么体现!
关于各种电路的版图我都希望看到,谢谢~~~
太好了,最近在lay op
5 X  T# F) S( A2 U$ O剛好可以研讀一下# l& f$ m4 B4 ]2 I
看是否可以達到更好的擺法
' w  R+ e+ C5 [* ^% v0 Z感謝分享^^
謝謝大大的分享~8 _; _9 r7 q/ y( i' K' ^+ v$ C9 L
0 G7 R) L1 r9 j. U8 O- `
目前我們也正在學習該如何畫出OPA的layout~7 b8 F% _( F/ ~: w* Z( s% w3 C
' v, l. `9 D" }0 o' [
我們會努力學習的~