Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 44121|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

一諾千金-FHM笑話(八月)

有位好色的公司主管,一直肖想著公司一位前凸後翹、身材姣好的女同事,3 {" S# s/ U: a. W
可惜那名女同事已經死會了。不過那位主管還是不死心,想說吃吃豆腐也好,7 n. T" ?/ L' M0 R: g$ T
就於下班時間,開了一個條件請女同事考慮,
# f+ O8 A& L0 M3 V他跟他說:「我放五千塊在起上,檢起來就是你的,而我可以在你彎腰檢錢的時候,
  u  P7 h: I% s3 W隨意模你,妳檢完我就立即停手,怎麼樣...」
* `& Q, q6 q6 y! B( w  C$ y/ h0 b( s. X% s
由於女同事的男朋友已經在公司樓下等她,她就打電話問男朋友的意見,9 |# g' I% l4 o* T5 o$ F- U
男朋友聽了就跟她說:「有五千塊耶,妳就檢快一點,他也模不了幾下,忍一忍就過去。」
/ _9 P  _3 ^; d2 m+ Z$ @2 h% _$ O" e% o+ m7 N7 a
因此,女同事就答應了這個要求,可是男朋友卻在樓下等了快30分鐘還不見她下來,就打電話去問她發生了什麼事。7 f8 _6 r8 K  w$ D& @

$ K9 [  Q% ]/ x* c2 V/ u) n結果電話的另一頭回答他說:
+ _/ y( F/ V1 U. D9 ^# W 0 @4 t  X0 w9 Q. r' b" b
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
第上一張五千都沒有0 Z' m* |" B1 X- w

2 y, A1 o" E2 {只有很多張一千嗎
真好奇是為什麼,感覺一定很好笑!!
回復 1# sister3q " [  ^0 A* ~5 F5 U

) f! ~4 Q1 Y2 o7 e/ L  s1 `$ x  E# B/ I& u* w* \
    到底發生什麼事了/????????????????
回復 1# sister3q % ~9 f& o6 W* E2 z
7 O2 h% y' ^' T' u/ N
0 |: }. H' r: p* X
    到底說了什麼啊~~~~~
應該是個爆點阿~
9 A2 c' p1 W7 j9 R# f) t! l6 Q" _1 D5 g9 v* h- g9 z很好奇~! k% j) G' R' q) [
1 ?# K/ H& u7 `* A, L2 B2 b趕緊看下去唷~
結果呢?真的很令人好奇~~~
然後呢??結果呢??很奇怪ㄋ??
一個忘記的笑話, 不回還真的看不到...XD
怎麼這樣,然後呢?然後呢?然後呢?然後呢?笑話說一半,打完字再看,都冷掉一半了。
該不會是被白摸了嗎???
恩 這是哪招?
以後為了方便大家看完
7 e& M+ ^, k0 H2 q0 T回覆的切線能不能擺在最後的句點啊..
^^
* M6 p. ]. A! K- [8 w到底是什麼. Q# I0 N" [0 n; `, {

# j) R4 m3 K; {主管使出了什麼妙招???
% X) m' x; h1 G8 X# s' e% F; l' T' v
可以花這麼久的時間
看說了什麼.....................................
9 [4 A. \! R' s5 J$ R內容好像很有爆點....我要看下去......
然後呢??結果呢??太另人好奇了啊.....
還有留"梗"哦~~真是的!!
" L2 P1 a* U( H7 [真是好奇耶~
挖塞  好想知道結果喔  希望不要讓我失望才好  謝謝囉!!
挖塞  好想知道結果喔  希望不要讓我失望才好  謝謝囉!!
下文勒??????????好奇??????????