Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: yalon

full custom IC design 參考書!!

看起來好像介紹的蠻多的,好像連製程都有介紹到。現在正好有用到cmos,順便複習一下
不知內容怎樣,以往下載很多回去
5 f: Q1 {1 {( z9 c,有些都已經有了 ,希望這是我沒有的
正好需要這方面的知識.非常謝謝你的分享!!!
好可怕的數量!!! a8 I: B( l0 ~% w3 ^5 E; o

1 `1 J! i+ ?7 T5 Y! b2 w但是我還是會買!
感覺很不錯~希望有摳摳能下載
先感謝樓主無私分享,
2 D# b- V2 n( n/ R* Z8 @9 g0 C* ^& f# C* w" t# O! p
順便溫習一下基礎原理...
3 N7 |+ f% v8 S  u# \
, Y6 r& ~' B. G3 H0 k
感謝你的分享  趕快下載來看  
感謝大大分享提供,謝謝
來看看
1 w8 v  w* P+ H5 V抱著學習的心態把它載會去
- n2 I# K! l1 t5 O應該是很有用的資料9 : `+ k1 Z+ J+ j  A
最近正在線上聽課,沒有參考資料,感謝版大的分享
感覺相當不錯
9 P. S8 D' h0 W# ]8 V$ a來看看先
抱著學習的心態把它載回去,應該是很有用的資料,感謝樓主
感謝樓主分享 來參考看看
& C7 ^( `8 ^5 h) |9 d5 v3 p
很好的參考資料~~感謝樓主分享~
感謝樓主
& U; @& T- \+ K5 p讓我來看看吧!
% }$ F  Z3 q9 P" L% B6 }
有沒有這本『書』(假設這是一本電子書)的ISBN呢?
感謝樓主分享~正需要此類資料5 w, m. T8 A! v4 |8 M
感謝製作的辛苦發布
+ w% ~; c3 I2 H% t0 X5 {找這類的資料找很久
謝謝大大的分享 ~
" }$ d1 R: T! h謝謝大大的分享 ~
好像是很棒的參考書呢~~感謝大大的分享喔!!