Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20445|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

full custom IC design 參考書!!

[local]1[/local]Chapter-1 Introduction
5 o7 o0 ]/ y  M8 r% e5 T" fChapter-2 MOS Transistors
( a  S8 a; q* U: K) E& O* ^Chapter-3 CMOS Inverter and Multiplexer
& x  {* S+ _8 U+ v  |+ L+ gChapter-4 Fabrication of CMOS Integrated  C' _2 i# ^+ ^+ f9 r( e: Z  J
Chapter-5 CMOS Logic Building Blocks( M0 s" S, [3 \& p8 ~3 |2 W  \9 s
Chapter-6 CMOS Functional Cells
) f: Y' C+ E& k7 W+ eChapter-7 ..
) W8 [8 `. J8 {3 A& y/ L2 oChapter-8 ... I9 d' O  p( [% O! g
Chapter-9 ..
! ~( Y1 {: E: b' t8 l  f1 _: x/ a, K  d
參考書 !! 如有版權問題. 還請管理員幫我下架. 多謝.
+ p7 K1 X( ]; Q2 [' e. [$ g, H- ~! E
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +6 +3 收起 理由
yhchang + 6 + 3 感謝分享!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂 踩 分享分享
所以,這總共是有9章而已嗎?/ Q7 K; w4 G. A, G
還是還有後續?看起來應該是不錯的資料。
$ E1 F9 T6 u0 g- e2 U  D
) V4 O8 R/ z- X( F大致上看了一下內容,名稱應該是full custom IC design8 t# Z3 l+ Q, n7 A- p6 L
9 d0 P6 N: W! L" O& u
來看看
7 v+ p8 e+ v" w& q! U抱著學習的心態把它載會去
& x  w0 Q2 \; D* F0 B* i應該是很有用的資料0 A- d  M' t! A

* n& x1 M5 `' s* [. }感謝樓主
先感謝樓主無私分享,
6 }/ v& v" J$ l; Y( r. ]0 V# Q: n: x7 [0 W. A
順便溫習一下基礎原理...
是書呢還是一個培訓文檔的東西?3 F0 v8 s+ Q# m. z- G0 l
不過看其來還不錯
看起來好像介紹的蠻多的,好像連製程都有介紹到。現在正好有用到cmos,順便複習一下
是大陸翻譯的簡體電子書嗎?6 p' i$ d6 M4 _- s% J& L% T
看看! 就當練功囉5 w% t6 l/ ^* f
謝謝
趕快來看看,多學習總是有益無害的~~!!
0 u' H& S  D' S* s9 q* n+ _謝謝您低分享~~
謝謝分享。    6 d, Y+ [) d# X' N6 x2 j
下下來學習一下。
感謝你的分享  趕快下載來看                                                                                                           $ r) t' ]9 ^. i# E
謝謝啦∼∼
謝謝大大無私的分享,這可是analog/mixed-signal design基本的資訊阿,相信看完之後,會對電路的有很大的幫助,3Q~
不知道這到底是 市面上的書: `! r5 T9 d: w: m
還有學校的教學資料呢?
是不是不回复就不能下啊,我怎么看不到东西啊。。。。。。。。。。。
蔡明諭/莊作彬也編著過"全客戶式IC設計",不知是否為同一本?

回復 1# 的帖子

The title sounds useful.  I will take a look first...
不知道是怎樣內容的參考書
. K" r. V; O7 w5 i要回覆才能看  a' F7 _# a9 U, G( P% S- A
先回文來看看囉~
5 s& @) L. ^( j( F  R1 R( x謝謝分享
這本書似乎不錯喔,先謝謝大大的分享囉
不知道是怎樣內容的參考書 先回文來看看囉~先謝謝大大的分享囉
感謝大大分享
$ \. s1 }( j, Q8 T/ y5 N" f多看多讀多吸收
- s; O6 @8 {# e, M增廣見聞 增進技能
谢谢楼主分享' }' y1 \& c' x4 C" V3 F
多看多吸收: p' b# e. \6 [$ z6 q- |, p9 D
感謝大大分享" L+ [3 ], |1 H+ u6 q
新手正在学习