Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20320|回復: 61

full custom IC design 參考書!!

[local]1[/local]Chapter-1 Introduction; R; k/ T& Z* V
Chapter-2 MOS Transistors5 a8 e, ?& n/ L# C
Chapter-3 CMOS Inverter and Multiplexer
$ D( N* `) k) }9 c9 CChapter-4 Fabrication of CMOS Integrated
+ l$ a% n# L. @9 l9 g* ?" tChapter-5 CMOS Logic Building Blocks
! B% _& i# Y% {* h  S# l5 m1 UChapter-6 CMOS Functional Cells
" ^5 q( h, c. D- Z) GChapter-7 ..
8 U( R: _; e- R6 F% Y9 u; hChapter-8 ..
' M" B" @. ]; R/ y) T) s- GChapter-9 ..
# l: u! O/ `% f$ W
# [6 A  ~; o2 o, N6 @/ J& q; E; ?1 r參考書 !! 如有版權問題. 還請管理員幫我下架. 多謝.
' @3 c- m7 y& r7 N# X6 y4 y
% O! _- n% K9 z8 R1 V3 S+ E' d
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +6 +3 收起 理由
yhchang + 6 + 3 感謝分享!

查看全部評分

所以,這總共是有9章而已嗎?
+ }# K2 r! n5 s5 N. E7 ]還是還有後續?看起來應該是不錯的資料。
$ J8 Q& E. z; {0 h, ]$ l# v# Q* S
大致上看了一下內容,名稱應該是full custom IC design) o/ [* F  [3 u; s5 x& s/ b' X
1 X+ H$ E/ V. O" k, p8 B" w) e
來看看6 I& G2 @; Y. r/ ~9 E+ n
抱著學習的心態把它載會去
, U! f8 x1 Y9 g應該是很有用的資料
4 }$ l; L0 e" c7 g' F; i$ j  B2 D$ y1 n# m% S5 H$ `' w
感謝樓主
先感謝樓主無私分享,7 i: A: j$ l$ o  F

5 Q5 S4 J" M) y5 o! m/ y順便溫習一下基礎原理...
是書呢還是一個培訓文檔的東西?
2 }& \1 T1 h' Z7 i1 q3 r不過看其來還不錯
看起來好像介紹的蠻多的,好像連製程都有介紹到。現在正好有用到cmos,順便複習一下
是大陸翻譯的簡體電子書嗎?1 I/ E9 c5 m4 M) F( Q4 C! B
看看! 就當練功囉
. W+ r1 R4 a2 ~# C- m" _5 _9 O+ ~謝謝
趕快來看看,多學習總是有益無害的~~!!# Q1 @* `9 W' R( M$ k! W/ t% ^2 ?
謝謝您低分享~~
謝謝分享。    - H/ f- s$ X& P: ^0 o
下下來學習一下。
感謝你的分享  趕快下載來看                                                                                                           
& {! ~% t# p9 [" \謝謝啦∼∼
謝謝大大無私的分享,這可是analog/mixed-signal design基本的資訊阿,相信看完之後,會對電路的有很大的幫助,3Q~
不知道這到底是 市面上的書
1 |! M+ b% Q7 \: i, H2 h還有學校的教學資料呢?
是不是不回复就不能下啊,我怎么看不到东西啊。。。。。。。。。。。
蔡明諭/莊作彬也編著過"全客戶式IC設計",不知是否為同一本?

回復 1# 的帖子

The title sounds useful.  I will take a look first...
不知道是怎樣內容的參考書
- ^! t) N( r* ]# c1 M要回覆才能看
, E& K: q" o' U: ]" ^先回文來看看囉~
9 f/ l9 j' X( `謝謝分享
這本書似乎不錯喔,先謝謝大大的分享囉
不知道是怎樣內容的參考書 先回文來看看囉~先謝謝大大的分享囉
感謝大大分享
$ t& n" S* y# f" F5 s多看多讀多吸收
- \+ g0 }, E: V5 U增廣見聞 增進技能
谢谢楼主分享
* F% ]9 K! \! A+ R# y多看多吸收
/ m- f% u2 ?4 \2 w感謝大大分享
3 i9 p. [& K- f. w0 C; r% ^- p新手正在学习