Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 21983|回復: 4

一個英文字來問問大家:「加工」英文怎麼說呢?

不是要考試喔,因為某個字的譯法有人提出異議... 請問大家,「加工」這個字你會怎麼翻呢??

是"processing"、"assembling"還是其他的譯法呢?電子工程師整天都在做「加工」這檔事吧?
單選投票, 共有 20 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

閱讀英語雜誌 消暑享樂趣

圖說:想認識藍色小精靈嗎?看翻開《Joy to the World佳音英語世界雜誌》

(20110809 09:47:04)夏日炎炎,何處去?全台持續「35度」以上高溫,總讓人吃不消。要如何才能消暑呢?吃冰棒?看電影?去圖書館?還是出國避暑呢?快翻開八月號《Joy to the World佳音英語世界雜誌》,帶您與孩子一同找樂趣!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
回復

每到夏天,小朋友都喜歡喝冷飲、吃冰來解渴、解熱,但熱量、衛生問題,往往是家長所擔心的。本期雜誌,特別教爸爸、媽媽和小朋友,自己DIY製作好吃、可口又健康的水果冰,只要準備卡紙、各類新鮮水果、飲料、湯匙、塑膠杯,照著雜誌上簡單的步驟就能完成。另外,在《熱電影》特別報導-藍色小精靈,大約在二十年前,這部卡通在全世界播出時,可是大受歡迎!由一群100多個深藍色膚色、三個蘋果高以及頭戴小白帽的藍色小矮人和壞心的賈不妙所發生的趣事。

在《穿梭大世界》要為大家介紹-韓國。近幾年「韓流」吹起,許多人都會聽韓國流行歌曲、看韓劇或追星,但你對韓國這個國家究竟認識多少?韓國人除了愛吃辣外,還有什麼特別的習性?除此之外,在《星光大道》單元介紹韓國超人氣少女團體─f(x),喜愛韓國或韓星的小朋友,可千萬別錯過喔!

《Joy to the World佳音英語世界雜誌》是一本結合時事、適合親子共讀的課外讀物,兼具趣味性和知識性,可搭配雜誌附贈的英語朗讀CD,讓孩子在閱讀文章時能同時增進聽力。

想更瞭解八月號《Joy to the World佳音英語世界雜誌》內容嗎?更多內容及訂閱優惠,請上shop.joy.com.tw或電洽:(02)2701-2851。

訊息來源:佳音事業股份有限公司
回復

加工的英文用語:
machining
processing
回復

加工的英文用語:
machining
processing
回復