Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 從《投名狀》看見職場生死學

真有這種事~~~~
  ?) ~" p& I/ |職場投名狀) g$ {) @9 n7 @: R6 X
給我看給我看
投名狀  是指 ->  
. F4 l2 {. S* i- D/ B  W大哥不要動二哥....2 d( R6 Z: b2 N! q7 _1 d8 M$ J" z; f
還是 大哥是對的...6 \3 j$ t" R; ]# C; z# Y+ o7 K
4 j1 }; n% @' N+ d7 O
從看電影來思考職場更是一種學習喔
投名狀...
& }5 q, o$ Z* k我只知道,"搶錢,搶糧,搶娘們"# j8 b/ U4 S) w4 s! |
還有說謊才可以生存下來.
投名狀也能看職場生死學??" S7 X1 C1 E/ U
+ w, e% w1 D- J% E* ~
我只知道大哥說的都是對的ㄟ....哈哈哈

投名狀

see 4 A$ M% w3 }4 l5 C' y) J' a! K0 ~" m' M
投名狀也能看職場生死學??2 m; T0 d3 k2 a7 O5 u7 k% e
適者生存、勝者為王
cool ( v0 ^7 W: E, [+ Y
# b3 I$ }6 Q: J' h$ U5 f
it should be very useful at career * o/ L! P5 J. E0 B4 T

! }0 d6 D- e: dlet me take a look
good to read it now...............
該會是大哥永遠是對ㄉ
! F! l: w5 f0 Y+ w. k衍生出老闆永遠是對ㄉ
/ A- x1 L5 E: U8 Z- D1 @7 ]1 @            老婆永遠是對ㄉ
投名狀與職場生死學? 好特別的題目喔.我要看
參考一下,從電影中學習 "職場生死學"...
0 k8 v2 m- h" f, l4 I感謝分享...
專心做自己的事也會給別人壓力  D" \$ B$ A, o+ k4 b; ^4 F
由其你跟別人成果出來太多的話
8 W! F, p6 R+ }2 y, {# g人的事會比事的事來的複雜許多
想知道 結果 是不是 大哥永遠是對的啊.........有甚麼可以學習的啊
職場上原本就是這樣 ,就算是好同事也會為了功名而賣了你
! o0 z/ W5 |: ~6 {2 D適存 ,不適則亡 ,要習慣 要習慣~~~~~~~

職場哲學

好個職場哲學3 P( {8 k% I* e" L) Z
電影中看我看你看人生阿~~~
很像看                 
/ N; ]- j7 o& ^1 D. ?/ `- ~5 j頭名狀還不錯看
這部電影我很愛, 來看看其中的哲學吧
  大哥是對的  三人才能形成決策單位
我也想看看..最近我們公司只能用慘不忍睹來形容..
/ {6 W& v+ {$ q, P200多人剩下45個...問題來了..只有5個6年級生(我在其中.被欺負得很慘)..
( A- S" E$ Q/ k5 a! {/ C5 r5年級不到10個..其餘都在4年級....
$ Z! O# U! x5 n9 n
' p) ]  O4 P1 G% P! G  |吸收一下各位先進知識...
這一部我看過,描寫官場/朋友利益的鬥爭