Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

良好簡單易學的嵌入式系統與SoC之電子化設計工具

是ㄚ~~  晶心科技   使您耳目一新喔~~  感謝分相享
晶心科技 看看檔案4 w7 j9 }+ Z1 W" B1 x! @7 [, |, x

+ Q% b+ {0 x& r  w有人用過精心的東西嗎?? XD

讓我試試 謝謝大大

各位先進
* f0 C8 H  g- n想要試一試這個東西是否好用
' e' {) U1 ?+ V5 O% i想要試一試這個東西是否好用
% ~5 X2 M  Q3 s" K  [( A4 W讓我試試 謝謝大大
很有意思,我來看看有什麼可啟發的…
看來需要了解一下本土產業,發展的現況!
1 X- W) ^) a9 n  T  Z$ E0 f如何面對中概洪流!
去年要參加CAD比賽" \& _3 C7 q5 s1 u  I* W
結果因為完全不懂soC* |' K# P8 U2 j' f
最後評估的結果是放棄....

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
masonchung + 2 勇於求知!多問多看囉

查看全部評分

回復 1# 的帖子

非常感謝你的分享喔 ~~
* ]4 ^# z. Y+ g) F4 H% E, }, T
- B" ]- _) H9 U; p( U剛好自己對這方面也有興趣  哈
thanks for your sharing very much
謝謝分享 !謝謝分享 !謝謝分享 !謝謝分享 !

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
chip123 -2 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

希望會有幫助
: p4 @6 S6 H0 |( @8 q' }" o% m4 M謝謝大大的分享喔
感謝大大熱情分享9 U( i" J6 v8 z# C# @- x4 k
正好想認識此產業
嵌入式系統其實業界很多年前就開始研究,但實際國內有幾家在做  有幾家成功開發
/ a0 e9 ]) K3 c; z( l目前是否還是以ARM獨佔市場,能否與ARM想抗衡也是值得讓人期待的事。
目前正在了解這方面的知識當中% ?7 p4 w' M' }# `
希望能由這裡得到不錯的收穫: |( a' @6 x3 @
謝謝
嗯,謝謝大大的分享,目前正在接觸ESL,但被教的人搞得霧煞煞,希望這份文件可以有所幫助
不懂!下載來看看去!!多謝分享囉!
感謝提供
7 c5 A2 M- u' L' u正準備踏入嵌入式系統這條路
1 F/ X: }: i. A) X加緊學習中' @; a$ b! [1 T' X9 Y0 x- Y: X
尤其soc正熱啊
thanks for sharing# o% h. l) u9 W3 B9 @

回復 1# 的帖子

真想看看 ^^, H8 g$ [" b0 l

0 [* M6 k- ?" H% J( e# R& `0 P4 v感謝分享~~~~~~5 g9 z0 i8 ]7 [, L" X5 M, Q- y  |
  F" o5 a  R; `- W: r
我要多多學習才是!
目前剛開始接觸ESL這一塊領域 有太多不了解的東西了
" B9 f% e& V5 h% H感謝您的無私分享
SoC之電子化設計工具
' `/ p; q. _4 c# D% {1 f0 |6 Rip授權....................感謝分享