Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 28561|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

良好簡單易學的嵌入式系統與SoC之電子化設計工具

該文由晶心科技(台灣唯一本土的IP授權商)提供,其中提到了ESL(電子系統級)的簡單概念跟SOC的設計之間的關連性。- j* W9 V: O9 Y$ k9 \

W5 P/ h$ ^9 W5 a8 w) U對於剛接觸ESL的RD而言,應該是滿重要的一篇文章。希望各位看了之後,可以不吝指教哦。 1 C* Q5 _3 t% e/ @! z8 k! x

8 C6 r9 ]* P) F$ T1 q$ z6 D1 u7 k文章大綱:0 i5 O: ~0 i- L$ [( ~) w
(1)什麼是ESL: m' z- u  K* V' I
(2)ESL和嵌入式系統SoC設計0 s+ c+ e! M2 @" H1 q: e0 p! ^4 }7 p
(3)抽象模型建立與系統設計方法3 E! |; F# e  v' Y" y3 h$ L2 u
(4)嵌入式系統軟硬體電子化設計工具鏈和流程- z: ]2 e0 y; j* W$ w( `
(5)工具鏈介紹以AndeSight為例" G3 p/ @+ x' Z7 J, f/ K
(6)ESL tool--- Andes AndESLive 介紹
9 {4 B& u( o1 N4 m$ U. ]7 [, S(7)展望) ?" r: s$ n- i
/ V: F0 O8 H3 Y; M8 c
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
對我而言這來說的確是非常的重要的那真的很不思一押!! 那應該真的很棒
晶心科技是本土廠商中比較先進的cpu ip 供應商
謝謝分享) r) F) A" U# @  t/ f
good article.
. @$ s  S4 I1 D/ N- Q8 v9 Ugood article.

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 你的認真回覆可能會幫助他人!?

查看全部評分

謝謝分享  q5 M( ?6 N7 ^& J0 E6 `3 J. U
謝謝分享
# J: `9 S! u7 a9 t( H謝謝分享2 c) _$ W  I; _7 ^( m1 V
謝謝分享

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 你的認真回覆可能會幫助他人!?

查看全部評分

了解產業中!!!
7 f/ Y7 ~  M2 ?
最近看到友晶的廣告,好像在組成一個聯盟吧,提供一個IP的解決方案。2 s  T2 N4 r. R) e- ?0 s
希望這些可以起來,但是不要搞個中國芯的案子出來...

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
masonchung + 2 言之有物!

查看全部評分

喔喔喔喔喔晶心科技感覺是一家想要打敗ARM的公司XD
剛剛接觸
7 y+ Y5 S9 {2 y7 P/ `6 O& R) Q5 b還在找相關資料# \9 N! j0 M0 i
希望會有幫助: L4 d! F0 ^0 e) m
謝謝大大的分享喔
記得幾年前,國內學術界集合教授專家搞一個CPU core, 最後不知何種原因草草收場, 很高興有本土廠商勇於開創CPU core, IC設計界要多多支持, 不要讓英商ARM獨占IP市場

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
masonchung + 2 我很贊同!

查看全部評分

對於學習中的新手6 f: x% c, N0 i7 Q) u) c$ |+ g

' x! Q; q1 y6 o9 Z) E# ]5 X3 H
8 c$ z9 c! |9 P9 C感謝有你
感謝啦~~~這個要支持一下說~~~~對初學者是很有用的說~~~~~感謝啊~~~
想走這一條路..的初學者..
% b( `0 E' c: H+ F- S+ W' l4 N+ q5 m) k" o3 M1 x/ Q
要看一些有用的東西...' p. I/ |9 U' ?- l" W
( K' W. x6 t$ z
謝謝大大..
想走這一條路..的初學者..
/ d, |4 o/ h+ E* g# u要看一些有用的東西...3 t- [: U. ]+ o
謝謝分享..
謝謝大大的無私分享...................
雖然目前用不到ESL設計
" r6 z( `! r# C但是對這個topic還蠻有興趣的
2 ?% [5 n3 w# a; u# C; M謝謝你的分享
謝謝分享,謝謝分享
) ~$ K1 X5 {) W) @' O謝謝分享謝謝分享; k) Q3 W) X5 ]* s! H( S
謝謝分享謝謝分享
0 W5 X3 |' P% Y& l! Z謝謝分享謝謝分享

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
jiming -3 你的認真回覆可能會幫助他人!?

查看全部評分

Thank you for providing good materials.

回復 1# 的帖子

wow,this is really good article and useful information.
這看起來應該是非常的不錯囉 非常感謝分享 要好好學習才會進步的啦