Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

辭職信∼女生的回信粉厲害

期待中
5 l" Y3 u6 r' N女生的回覆應該有更勁爆的吧~
( R, m1 v, |7 E. g! a不然怎麼還需要隱藏
真的嗎好奇中
- {9 u* \* j- o. _: i+ Q回複來看看吧
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

Thank you for sharing4 l1 i/ p2 g! F# H% @
Thank you for sharing

評分

chip123 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

很好奇,女生會怎樣回信??
! b' A, `4 m5 T) k* L2 Q
; e  C. `5 E7 }" Z來看看去,# U, K' M/ W& b9 r

+ x- X. Q- D! V( o/ ^) O" B( p好奇~好奇~好奇~
Hi Man,
0 A  A! L. _3 {$ R0 z8 W: r. o- B  VShow me the original one.
好奇 是寫什麼
( @6 z4 m, {+ z' A: _也謝謝分享囉
不知道女生會怎樣回信呢?
* i. ?3 |# u9 S, O+ \( I' `1 b8 m* R
不知道女生會怎樣回信呢?

評分

chip123 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

挖!! 這會到底怎麼回阿??
" ?, E- t, _+ g' z2 f9 U蠻好奇的...
# Z; Y! E8 J4 G# A$ k但這男的用的心多付出的多
4 a( N: T8 {- j/ }  v但接受度滿少的...這種感覺會會滿體諒的吧
想看想看想看想看想看想看6 i! K3 I- Z, c
看看女生怎麼回的呢?
滿好的範例...^^: g0 C8 z% B# U( i, z
其實是可以參考看看....
女生回信感覺會很猛~~~9 b1 P% d: O$ Q8 G( ~  {
想看看!!!
4 t4 I7 S) y- S$ J7 Z! j' g想看看!!!
好奇
( z9 Y  Q, I* l" f1 x* ]" g+ R5 j0 A很好奇( Z9 |! ]0 X5 F/ _) v) }
非常好奇* G) i- [6 [; {4 s8 n% N* _- d
到底女生會怎麼回覆
寫的太妙了~!! 哈哈 真期待女方回啥

超極想看的

我想看看到底女生的回覆寫些什麼啊6 o7 u( Q6 W6 F, h3 l, @
我要看我要看
呵呵女生的回覆應該是更絕八, 像是我會另挖人才之類
看看先!看看先!看看先!看看先!看看先!

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sunny.yu -3 敷衍回覆!

查看全部評分

唔 ...
/ i( d2 q9 p9 V6 V* |不知道該怎麼說 ,
' a& d3 }/ ?3 A3 o- H4 s不過信中說的 , 也就是老夫老妻的常態了呢 Orz
女的到底會回些什麼呢?真想一探究境。
說盡了男人的心聲阿
  s) ?$ z6 F; g/ d+ o" K很好奇女生怎嚜回覆ㄋ( Y  i0 b! D8 r. ]- u0 v! F; U
~~趕快來看看