Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

辭職信∼女生的回信粉厲害

哇,寫的真是好呀0 _8 @  y$ I# e+ g9 X8 g" x" f
不過看來好心酸喔
0 W5 d' t( J! A0 a- l3 L8 O來看看女方回覆嘍..^^
這一篇好像之前有看過,不過在來回味一下吧
看他標題說女生回信很猛...那令我很好奇女生回信內容到底寫些什麼呢??

我想看回得如何囉

我來看囉~~~寫的還不賴" R* ~2 `0 d. g
希望回得更妙~!!!
我覺得男生的就寫很棒了說2 M3 A( B1 h2 r$ N7 x
9 q' s& e) A3 H5 z8 j$ F
不知道女生還有什麼高召
這麼委屈本來就不應該在一起,5 ?, Z5 X9 i" Y- J' s
如果覺得對感情的付出,
+ S9 B2 X4 G" [2 p; ~  `要算計的那麼清楚,
- C& J! V& N% L8 u" v其實也沒有必要了!
先看看这个女生怎么回复,男的好像很努力了,不过感情的事情不能勉强,否则就是自讨苦吃。

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 無意義回覆!?

查看全部評分

看得很心酸ㄚ
; `7 O' S& D8 [不知道女生的回覆是怎樣 6 C8 k- A& j. V
真的讓人期待喔
男生是怎麼回的呢??3 P' C. A! g5 Q7 _
寫這種信 應該是上班很久或寫過辭職信吧XD

回復 1# 的帖子

男生寫的看起來真心寒         
1 R8 n/ l2 w2 D$ Q4 M$ r
" N8 A2 V5 ?& l看看女生怎麼回覆

回復 1# 的帖子

這,男兒淚至此已串掛天邊
# f) ~2 Z( m1 O; h: _8 t' R1 X% P9 \' f此等查某還要出何狠招?
% G! l, y8 W/ e, D; n! b男性同胞們,該革命了...
那個男生有點可憐呢~~
' K! N/ I  M% C( c! Q2 a+ f好想知道女生會怎麼回他??
' K3 c' X0 A. x6 O8 C是好結果   還是壞的呢??

謝謝分享!

謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!

評分

chip123 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

步看不行啊
& j, d: A8 G& g+ Q  _5 ?步看不行啊
1 T7 r) A0 D& V步看不行啊

評分

chip123 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

不知如何.真好奇女方回覆內容到底寫些什麼呢??男人好辛苦...
生必定是灰心了吧…1 O9 V, Q4 Z6 X* k* U7 A+ f2 e* T
女生怎麼回丫? 厲害? ; c8 O+ B7 V$ J: h2 `
倒要看看…
好期待好期待  不知道女生會怎麼回勒0 N( i) I6 D7 N: ^8 g" T
這男生也太可憐了吧
Dear,
/ ?+ X; K; t, \% ^! m; H/ \/ d  0 l' c0 k5 m7 a& O' O. X6 K
關於您轉調部門的提議,經過董事家長會開會討論,以下決議 3 T7 c, {; S" e3 c: F  ~' d& B# [& v
事項向您說明 : 因您當初面試時的職務為情人,標準與要求一 , c, Z* g" S1 \! Y) A+ X
開始就跟朋友不同,雖然試用期間你的表現不好差點被開除, 6 x$ e) x# z/ I* G# l1 A
但念在你苦苦哀求且信誓旦旦的說明你可以改進與昇任,才予
4 W( g! x0 o8 d1 G4 B. T0 d以留任。
: f! h5 o' B% r9 X# }- B) G5 M+ j; m/ [. d. n# ?
情人屬於正職工作,與兼職的朋友部門不同,當然責任與工作
% G! a1 N' V8 \" |相對也比較多,但是薪資及福利保證優於朋友部門,情人有按摩、 8 u& t" b4 R) R* z" I* d
親親、抱抱、陪睡、陪同參予家庭聚會與煮宵夜的紅利與福利,
7 y3 X1 h) u9 P6 ]% e' R  z8 ?還有很好的升遷管道,可以升為老公、爸爸、阿公 ...等,這些
: y/ e4 |+ Y3 `: C7 ]絕對都是朋友部門所沒有的。 (說ㄉ好)1 q1 T1 d( y+ J5 I" W' Y9 H
最後,因目前朋友部門沒有職缺,情人又是重要職務,因此在未 1 O* A% O8 z' V& N8 p
尋獲新人或職務代理人並完成交接前,先將您轉調到備胎部門,
! E$ J4 D: P7 Y* N9 @! T& J' c- a; P這個部門的人員不需要每天面對老闆,應該可以暫時讓您的責任 ! `/ _: u; q3 X7 }4 m0 D
跟壓力不那麼大。3 m6 y+ C6 b/ y: d" p
等情人職務有人可以交接時,可再將您轉調到地下情人部門,然 9 z% S8 Z8 [5 Z3 ^' y3 B/ |
若屆時朋友部門有缺也可轉調到朋友部門,或是您要離職也可以, 8 Q) M5 I9 \4 f( Y2 h% O& B7 l+ }
當然自動離職是沒有遣散費的。7 w4 q9 w* m4 V0 U' i% l# K
謝謝您一年多來的努力 ...
5 s% ^# ^  [2 B$ J- L  
$ r, T* N$ E2 h董事會成員代表敬上
這個好像看過了,真的是經典中的經典!!