Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

辭職信∼女生的回信粉厲害

3 C2 R+ i8 r" k0 ^" m. ^% \; Z真的滿想看看回覆的
1 {: H- s" s6 s2 ^也許有什麼意外的發展
想看看到底有多猛
的確很想看看女生的回覆,應該也很精彩吧,期待,呵呵。
我覺得男方寫的就不錯了,讓我更想看女方回信
男的有創意
9 U0 n, n' V% U8 I* t5 P) i. U+ k$ p也反映了大多數人的心聲+ h, Y7 X' y. @5 W: q/ F3 X
女的回應呢?令人好奇
灌水來了,很想看看女生怎麽答得,

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
chip123 -2 要 灌水 也要灌漂亮一點的吧!?

查看全部評分

哇..這男生的文筆還真不錯! 可厲害了...
! f7 {, A% ~9 d3 ?. x5 P女生更了不得嗎? 期待啊! 呵呵
看看女生如何回應???

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
chip123 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

到底寫了什麼呢??6 g3 V/ ?$ f! r5 J9 J- c& c
好想知道喔!!
7 w8 Y# x# E6 h  D0 `: p5 n應該是不錯的答覆  哈哈
写了啥东东呢,?1 C1 A. D6 P' i( E$ J# J. o
女生好像是老板?
我要看我要看我要看我要看我要看

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
ilovechip123 -3 敷衍回覆!

查看全部評分

真的很好奇,女生會怎樣回信??
$ v$ F$ X; n% |/ y真期待女生的回信^^~~~
0 ?) G% u) e# `& W7 @0 M來看看去。
呵呵,第一次回帖+ P9 r  R# Y- ]6 A( U$ O
期待后文。。
這個男生還真酷
, q' s# t" E8 P3 A0 v) u分手信寫的像辭職信
' V; [4 {2 u7 w% S. B不知道女生會怎麼去回復他
7 i: ~. L+ ]# y0 O8 ?; J想來看看
這個男生已經寫得很妙了,女的不知寫的如何,看看先,感謝分享了啦!
記得好久以前有看過, 不過老早就忘了!( g, [3 O2 ^. U& m
看來, 這女生的回應肯定更有爆點~~
來灌水了,看看女生回信# [* t4 D* r$ j% x4 t
是怎麼回的.女生會怎麼
  \# m) T# t- _- a回擊呢.

女性主義的抬頭ㄚ

現代的女性想跳脫傳統
2 T2 W  i* n1 D  n2 l( B不是男性不優
$ V0 A9 `) \6 p1 g! `" s$ ^& ^; I只是不想成為另一半的傭人1 E* C; ~: W. `) c4 x) C
凡事都得由你做(美其名是犧牲奉獻)" J3 @6 X9 R( N) i. B
在夫家地位更是矮人一節
& X2 }2 y, f+ i9 A6 n. Y/ L男生若能體諒女生幫忙分擔家務
/ q: R, l2 c; T9 x. _# q並給予女生地位的支持/ ]* y  H" E/ [% ^5 d4 _
相信男性也會有當主管批閱女朋友的一天!!

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
ilovechip123 + 3 熱心回覆!

查看全部評分

記得大大都寫的這麼精彩了   一定要看一下女生回復摟~!!!!!!!!!!!
真的很好奇女生是怎麼寫的  來看看喔!!