Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 33059|回復: 17

[經驗交流] 佈局年資4∼6年的你,請問你薪水多少

僅共大家參考,投票不記名,請大家放心,結果供大家以後跟老闆談薪水用 ^_^
3 j7 c  o  h* P
+ Y/ d7 {! `" V[ 本帖最後由 jianping 於 2008-6-7 09:40 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 256 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1感謝 +2 收起 理由
TINSHI + 2 贊一個!

查看全部評分

大陆什么时候有这么高的薪水呢?唉!上海也没有这么高阿!!!!!!
回復

6 {0 T5 B+ \3 G4 s' B薪水是工作的動力5 E3 t$ Q; G8 K; c3 Z1 T9 }
創造自己的被利用價值
6 _6 F; }7 Q6 n5 _8 C' {身價自然水漲船高
回復

你的薪水取決於你的能力; k, j( s, {/ I! }
我相信大部分公司都是採用這種方法吧
回復

1楼:老兄,这是台币好不好,换算成人民币也差不多。甚至有点低。。。。
回復

我曾经人民币17K,可惜现在离职出来跟人家干,觉得失策了,呵呵!关键是股份少,年少无知 。以后大家要从一个好公司出来要三思。毕竟要得到公司上司赏识,至少一年。
回復

年輕時拼機會 ~
9 X6 y& [* O& G0 s+ \6 f2 b8 ?中年時找機會 ~ ' J- O5 d0 ]5 Q1 M$ b* U+ y7 c
再來就沒機會 ~ 4 }' S4 }% |- D8 s
只能自己開拓機會 ~
回復

多多累積經驗7 i: O( R6 U3 d; \5 K8 s
我想薪水會愈來愈豐碩的
回復

樓上說的對  年資越久金錢就越厚!! 呵呵
回復

人民币和台币比值是多少?
回復

回復 7# eric7050
回復

有些公司薪水低~~但分紅和獎金高, 所以要看年薪比較準
回復

回復 2# semico_ljj [/b
; C; c3 a5 m: N; g哪个是台币吧,1人民币元=4.6745台币! {$ v0 i" }* d$ v/ z
67000也就是14000人民币左右啊,上海的layout这个工资不算高啊。
回復

那这么说,大陆的生活水平和台湾差不多了?
回復

KANKAN..............
0 Q% D8 Y' H  W) {..............
回復

加賴biz7788 即時通:ccr788  Skype:biz77887 G6 _6 U! v1 z: O: N& P' D. K
回復

我覺得看地區別吧~
' N( S7 Y, q; X8 h0 l, y8 z還有妳會LAYOUT的類型吧: M! d8 r; H4 y: B. V$ l" g% D- c
高壓與高頻的薪資較高~4 I& j4 v' H* I! A
回復

希望能藉由LAYOUT轉道人聲地一桶金呢
; Q; w0 o+ ?8 B- r4 e# m
回復