Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9214|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問使用power ring會有出現此error呢?

我已確認電路無誤,但在電路周圍畫上Power ring,Gnd ring就出現以下softchk的error訊息。
& j6 D/ h- l; b8 v請問有前輩知道原因嗎?
; Y1 f9 @- Y0 y7 ]0 I( ^  B' T5 ~' G3 B0 Y5 ]
錯誤訊息如下,
  S9 N! m" @# W  v' |' |* ]check SOFTCHK SUBSTRATE UPPERALL.-2Errors
+ F2 M, _3 i, m
& l( v9 @; b6 J$ e6 s( {這兩個錯誤都是針對power ring。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
不好意思,我忘了補充還有出現Extraction Report的error,6 H% L5 y* N/ W
, s- J" W& m) @! d1 e
WARNING:  
. n+ F/ K* Y8 C* G0 i( I          Stamping conflict in SCONNECT - Multiple source nets stamp one target net.
  n; [, Z/ k3 @2 x          Use LVS REPORT OPTION S or LVS SOFTCHK statement to obtain detailed information.5 `: }$ x! {. B4 }. L

+ h) D: j$ ~  G2 ~& scrtstal_blue前輩,謝謝您的回應,經檢查我的power pin沒有打錯,且怪就怪在若我的power ring 用nwell全包覆起來就會出現error,但若將power ring不完全包起來,而是呈現"C"狀,缺口再用metal層連接,此error就不見了。請問您有遇過這樣問題嗎??