Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 華碩EeePC宣傳model

看美女放輕鬆  放輕鬆看美女.
. g4 T5 R' G/ V6 X0 u* ^, J! O
1 ?* K" y. L6 t6 U; n嘿 ~~!!
哈哈大家都說堅若盤石是真是假阿,有那麼利害嗎,謝謝大大的分享
dddddd/ Q3 n6 |4 I. B. O

3 j$ U. i9 c* Y( D, T6 qthanks for tour sharing∼
2 e4 @% A9 e' y  R# b! \# cso nice
I am afraid I hold a different view
美女一定要推的
; e9 o5 g  K7 T/ l何況是華碩的1 ]4 O: Q% Y6 ]
因為華碩品質  T% [' e7 C% E) `7 Q
讓人堅若磐石阿
哈哈!!!!
/ ?- B% D3 B- n/ \* [8 c. v: {# x  B( x6 e" x
這個堅若磐石的產品  一定要瞧瞧~!
喔  eeepc賣得這麼好  不知道宣傳model怎麼樣
1 Y; x2 _0 S2 Y# [感謝大大分享4 x) {# Q7 |- v" E6 N5 o8 F" i) [% Q
喔  eeepc賣得這麼好  不知道宣傳model怎麼樣
" V8 _: \' k5 N' N" E/ j. Y- V感謝大大分享
看一下哩...不繳的如何阿...  我哩... 字數不夠是怎樣阿...
# b5 M. D0 W) J2 b+ v% Q1 Y頂一下摟...不然看不到哩..
難得會有大大分享出來讓大家輕鬆一下......4 E5 l4 L* ?! c2 V+ @
感謝.....

看不到

看不到看不到看不到看不到看不到
""華碩EeePC宣傳model,是不是一樣擁有華碩的品質~堅若磐石呢??""6 z# n4 O& }: ]' W2 I
好像把宣傳model給物化了!!
' U& q5 z0 j8 C- \給人有種吸引力,非得讓人看看!!
華碩產品所代言的MODEL,擁有華碩的品質~堅若磐石,果真名不虛傳,在下佩服佩服(真的非常漂亮)!! 7 h5 a9 T, j/ l+ t  N
真的滿好奇的
$ z$ Q! j: [2 j: A* C2 f% B! ^趕快來看看吧; A$ ?8 }$ ?# w9 Z7 O3 E+ _& g
哈!!
- V$ V5 u6 i3 J# Z感謝大大的真心分享!~

回復 1# 的帖子

喔!!!!到底是怎樣讓我來瞧瞧吧喔!!!!到底是怎樣讓我來瞧瞧吧喔!!!!到底是怎樣讓我來瞧瞧吧喔!!!!到底是怎樣讓我來瞧瞧吧
大家口味都被養大了5 G( o& U& C" \. s
就像大家養大對岸咩咩的口味一樣哦* a: X  x1 i! A4 t8 q: `+ p/ T& @8 [
哈哈哈
( y* p+ [8 k8 u5 Z# s0 [$ n不過只要是美女都值的欣賞啦
let me see see the model.
  F/ A6 @1 X- j+ j$ ^Where is it?
呵..標題很吸引人..不看就對不起自己囉..
看看"華碩的品質, 堅若磐石"般的model到底是長個甚麼樣?
買尬 第一代我已經覺得是仙女了
* X. b2 e8 D9 v: W3 c6 [應該很難再找到一樣漂亮的model吧
+ |/ |0 e9 L7 b1 A8 z0 ~不過還是看一下第二代登場是怎樣勒