Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 16466|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 華碩EeePC宣傳model

台灣也要對戰大陸的MODEL~
/ G; [7 r! A, I  v( N& E4 r放輕鬆~觀看美女解除心中壓力~
8 R9 h6 W+ i+ O+ @" A1 n! Q看看華碩產品所代言的MODEL~& V! c6 q3 m' D7 p7 p* W' o( {
是不是一樣擁有華碩的品質~堅若磐石呢??  w; [8 F" m1 w

& ~4 M7 P/ B9 h! `
2 _- F! i4 m; O0 L. T
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 1# 的帖子

說真的....這種是屬於清新型的.......我覺得大家對這種口味的.....好像不怎麼合胃口...... 7 N8 ]' h) L6 w. o
: `$ ~4 s8 W3 N* U$ @7 Z0 N
要多po那種火辣型的......XDDDDDDDDDDDDDD
看看華碩的品質~能不能讓我堅若磐石
還沒看到不知如何回帖?還限制要30字節,不過標題是還蠻吸引人的.
看看"華碩的品質, 堅若磐石"般的model到底是長個甚麼樣?
是清新型的嗎? 那正合小弟胃口, (還不知道那一型會不合胃口. haha)
& ~- w: y) d/ B* `* C: ?  L# _. t
' O# O# b( i! h: c' J4 {4 K讓小弟欣賞一下ㄅ, 感謝分享
看看華碩都找哪些美女阿0 |: U* ?$ S0 ~8 q

$ R$ U9 f5 {8 l" ]% K# L" X2 w2 H8 m* C: V
謝謝∼∼∼

感謝大大,多多加油....多po這些文章

感謝大大,多多加油....多po這些文章
原帖由 masonchung 於 2008-5-25 08:48 AM 發表 8 Z1 v+ ?" `/ |' `- K) F8 h
看看華碩的品質~能不能讓我堅若磐石

. p2 r7 C* G+ g2 V哈哈.那他們還真難當.考驗真大
又有正妹可看了,* q& f! ]2 T' ]2 y4 U3 h2 y
這個一定要趕快回覆趕快觀看的,
2 S3 t# |2 Y8 I4 ?/ r' Z正妹我來囉
華碩品質 有正嗎???4 q& X4 C$ u" W$ F8 H9 n( e
看看~~~~
: Z! ?% M6 F! G9 @& s# p" l看看~~~~
看樓上幾個大大的回覆...好像對華碩這廣告的美女不是很認同的感覺哦...
又有美女可以看啦~8 q0 g9 g( n1 ?  L

8 G( u4 F$ e+ z1 r. t' I6 E8 ~真是太感謝大大分享啦~
& v; t/ r5 X" u6 B$ U: ?+ ^, r
7 M" m5 B5 O( F$ [0 y; m謝謝喔~
有點好奇他找的model是如何"堅若磐石"...
來看看,SHOW GIRL到底好不好看。

YOYOWOWO

台灣VS大陸台灣VS大陸台灣VS大陸台灣VS大陸台灣VS大陸台灣VS大陸台灣VS大陸台灣VS大陸台灣VS大陸台灣VS大陸台灣VS大陸台灣VS大陸台灣VS大陸台灣VS大陸

好奇

我也想看看# \, T& O/ v2 }( f& e) G
模特兒通常都會挑素質吧^^
宣傳產品的妹妹一定不錯喔5 |6 |( S" N% ]6 Y
不能對岸的mm 台灣還是不錯的
asus的麻豆耶~~; A. ?. |1 A1 g! B! Z' _* _, n
台灣的讚啦~~) Y* x# e( b2 D' C/ v" S
真是太感謝大大分享啦~~

ggggg

gooooooodThanks for posting!!!!