Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12303|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

汽車音響規範

這份資料是車廠那邊音響的檢驗規範~
$ u6 |) Y* i- e有再做車廠的公司都知道~
$ @  d) K; R1 z* I, j車廠的規範是很嚴厲的~
3 M. e& n  I4 R/ n; d並不是想像中這麼的容易~; v6 i2 ?) w1 `. _) ~. t2 u6 J7 h
這份資料內~說明了測試上的項目及通過的數值範圍~+ m, U# V7 S, n+ _% d4 x
有在做車用音響的公司~2 ~6 q- {6 x/ Y% [% @9 K5 N
可以下載來看看~
9 v: h) b( [$ G8 g. q2 Y# F' a至於是哪間車廠~( x% ]2 }. Q0 j! V, `
我已經做刪除~不便告知~
+ d* k+ V  Z7 c1 ~. f$ t謝謝~
) k7 |/ t$ s6 l% z: g[local]2[/local]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
檔案沒上傳上去~7 q5 n4 n  D, V- k. s6 |
我在補一下資料~8 W- m& R. |. Y
不好意思~
% B- Q4 D6 m! H0 X- ?% U: }
0 \0 C# \0 \8 e6 q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
谢谢楼主的资料,可惜没钱了 下载不了 郁闷啊∼
謝謝樓主分享,這份資料很不錯,需要的趕緊來下哦!
樓主您好!我想下來學習學習但RDB不夠了,超級鬱悶啊!
這恐不!每篇都要收費!小第太少上線逛逛回覆囉!一定要努力啊!$ m, Q/ [# v8 o, Z+ j1 k: {
說真的 汽車音響要好好規劃一下!每次買回來使用一段時間就刮了!自己拆起來修不是沒零件就是成是有BUG!
剛好有碰到這塊收下來看看
# \+ F7 K# o9 g) \謝謝
目前產品正準備測試這一塊!!% N* W- ~; U# m9 R
在找標準規範來做測試的準備~~~
目前產品正準備測試這一塊!!; |" X; P0 W! X% ?
# @5 n: Y+ l6 ]2 U9 v$ S9 l在找標準規範來做測試的準備~~~
沒錢嘍,買不起了,看來來多掙點錢才行啊!
& f8 f9 j% q+ ~( T爭取買一份看看與我所接觸到的有何不同

太好了,公司剛好用的到# l- l% b! c$ X
真是太謝謝大大了$ j9 z" C+ i$ A! L- _5 o
讚啦
謝謝板大, 我正需要這方面的資訊呢
謝謝!!剛好對這有興趣…# \. k5 ~/ E" `# s) ~
但還不能當飯吃…
8 i6 X- g- U" z; w, y! a多多瞭解也好~~
沒辦法下載
. k' x' E, U8 o7 V! E但對規範大致上知道一些
( i/ [0 Q! v! L, E  s  C1 c' Z不知是全部的規範還是如何
最近想更換汽車音響,謝謝分享。
也是我想要看看的資料 買來增加一點知識 謝謝分享!
剛好有需要,謝謝分享,趕緊來下..
這份資料對於我現在的工作幫助很大2 _  s7 m9 i3 E
非常感謝