Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13471|回復: 32

電源電路的安全與可靠性設計

本文旨在向設計工程師提供如下幫助:
識別對電源的電氣威脅(閃電和基於系統的浪湧電流和故障電流);
瞭解可用的電路保護解決方案;使用主要電路保護參數,選擇適合的器件。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
看過文章內容的介紹還是看不懂要介紹什麼,只好下載看看囉
希望是有幫助的資料
Thank you for sharing this materials

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sjhor -2 敷衍回覆!

查看全部評分

電源是電路都要用到的
所以學任何電路都要對電源有一般的了解
感謝了!~
電路都會用到的東西
基本上都要去了解,沒有電源,什麼都不是
感謝有這樣的分享

回復 1# 的帖子

謝謝分享,本人正需要電源知識來拓展自己的電子學知識.....thank you!
Thank you for sharing this materials
is very thanks!!!!!!!
目前小弟在研究電源這塊,這篇文章希望能給我很好的方向!
下載看看囉
希望是有幫助的資料
it,s great paper.thanks a lot
謝謝您的分享....................
電路的安全性及可靠性的設計非常重,
但還沒看就要先回覆,不是很奇怪嗎?
希望是與ESD有關的資料, 如果能夠知道ESD CDM Fail的機制
就比較能決定 ESD Ckt 在whole chip中的plan
希望是有幫助的資料
謝謝您的分享....................
毕业后一直在学习电源电路方面的指示,下载来增加增加知识也非常不错
多看多增廣見聞~
下載來看看!!!~
看看對自己有沒有幫助!!
感謝囉!
我走電力電子
因該要認真看看
感謝大大分享囉
順便增廣見聞~~
感謝大大無私的分享囉~~~~~~~~~~~
這對我好有用謝謝大大....................................
來看看大大po的文章有用否 希望有幫助  謝謝

評分

參與人數 1Chipcoin -4 收起 理由
sjhor -4 敷衍回覆!何不交流點心得? (重復多篇,都

查看全部評分

感謝大大無私的分享這麼棒的文章囉~~~~~~^^