Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: st80069

[問題求助] 請教有關調folding_cascode 放大器的訣竅

为什么看不到附近呢,楼主
受益良多....; s* G" y% S" K6 u% w
謝謝各位大大
這篇讓我收穫不少
5 g; e' ]) d5 f+ z謝謝各位的指點
看看paper有寫什麼~~
! G" V# c; t% M感謝
通常Gm往上提升  Z% O. k( ?/ ^3 l  h5 s
往往犧牲BW、Swing! [* a3 p6 b2 M* m
或者只能加大電流
哇!!!!   新手+1  謝謝大大提供這份paper   馬上下載下來研讀~~~
目前也在學習設計folded cascode OPA,還被規定要設計100dB,分析所有Pole、Zero、mismatch,頭7 i4 o2 J( o, r( |; w, Z
好大啊~
有看到香港大學Philip K. T. Mok教授的paper裡面有出現過,
7 h( a3 C! n8 @附上他的paper讓大家研究看看。+ B9 J& k# U* R& H
**** 本內容被 ...( v6 }; g& Q: y! v* s1 c! ^
hiyato 發表於 2008-5-20 08:35 PM
' X9 Z" `9 X( A/ H
7 E# P/ j# v7 F! D: v' ]5 B. F

# L9 ^4 G) ^! F1 P3 k    感謝你的分享5 i: t# W, D# m* M  z" N
小弟也在學習此概念
謝謝分享 我目前對於差動電路需要一些資料
來看一下前人的經驗
7 c+ F& ~7 U$ |# }! V/ @現在需要做一個輸入0.4vcm輸出0.8vcm的op
' {/ O8 H. u7 I% E6 t好難去調啊...
載來看看研究一下OP特性
" R2 f% A) h. Y" b4 ~
有資料可以參考嗎?1 ^: b  H& ^. g0 U
感謝大大們的分享
thanks for your propose!) K4 [7 ~* s6 o/ {

: s6 V& h: m- h8 V8 B( \% z7 u我在研究看看" a9 Y) U: e1 [( ^2 J8 }. p) R
收穫良多讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 J1 Y8 h; _3 f
類比電路就是這樣子,: R3 R. s/ Q' w/ T# q% s8 E) F
每個地方都在正常地方,
# i0 I6 L9 J. [  w才能獲得好的結果
可惜電路圖已經不見了,無法一窺討論的堂奧!?
正好需要相關資料 謝謝大大5 Z* H8 d( T; D6 k# \8 o
獲益良多 謝謝前輩們的討論與指教
感謝分享~獲益良多阿~~~
Great discussion! Thanks a lot!