Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4770|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

母親節的今天,大家會想送什麼呢?

或者準備到哪吃大餐了呢?  我看遭小偷是假的 這個小華也真是 耍詐 沒送就沒送嘛 對老媽也來這一套
- P1 L: B* v) X- j還是這小子 真的是會亂借花獻佛的小孩  竟然這樣說他送媽媽一台洗碗機  真的很欠打吧6 U, I) g1 w6 q

+ k) s3 ~  \: i) c; h, K( E
2 X0 W' |+ P- m% _話說母親節的第二天,小華發現家裡居然遭小偷,小華傷心地對媽媽說:
1 b3 ~9 l- [1 x7 R4 b「媽,小偷居然連我送妳的母親節禮物─洗碗機也偷走了!」8 {6 N6 O6 \+ [) r2 ~
媽媽:「你什麼時候送我的洗碗機啊?」
% e, Q6 M$ L$ n3 X小華:「有什麼差別,反正現在遭小偷,就當我送過妳囉!」
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
剛剛朋友分享在網路上看到的相關資料,覺得很棒!因為私訊的人蠻多的,分享給大家平泰秀的效果!連41歲的媽媽都回春了~~拿來當母親節禮物再適合不過了。
) E. J) ~( a) y5 m( U: M1 v6 M. [; }- [7 C. l. k# S! ]
提醒大家結單日是【4/20】喔!有任何問題再私訊囉~~$ }0 z' `. w6 @( _& E; Q' \7 N
' }+ u8 [3 {0 e

9 i* `# q2 Z  N; \" p9 Z+ `8 h/ {( Q

7 E! U- {: X% Y
『揪團囉~4/20 下午7點結單』感謝朋友們熱情的參與 紅花油對付體脂肪 連最難瘦的腰和腿 還有膽固醇 三酸甘油脂~號稱熊貓腰殺手 : k! P9 R, y! ^! X/ T6 x& x

8 [% f- [) a* M6 q$ \! o. Nhttps://www.youtube.com/watch?v= ... outube_gdata_player