Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4007|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 郭台銘看到這一篇要生氣了...

這家7-11賺錢賺太多嗎?把郭董惹毛的話不知道會怎麼樣哦∼??
  u  L1 c$ s1 r2 X& ^   , y6 a" w' N: J7 ^

( D7 Y' w) ~" i9 @7 s+ M
- F9 @- J* I& q5 G[ 本帖最後由 jiming 於 2008-6-3 11:09 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享

回復 1# 的帖子

我怎麼覺得這是在萊爾富啊?
這是一種搞笑的商業行銷手法,這樣搭配著推銷應該有機會會大賣吧!
郭台名應該是看不到( k" W  o0 {( X- ]# U) h8 N
因為他不會自己去便利商店買東西啦3 B4 N0 X% A% V% F5 v- i
不然便利商店的監視器8 U7 T. M0 p1 j9 D. {8 O  C7 [2 W5 J
早就拍下來當成宣傳品囉
哈....這個好笑, 但是他應該是看不到的吧, 若看到也只能笑笑吧..

打掃阿桑真的生氣了啦 ~~

你看到了 會不會也生氣了呢?
! z- `* ?7 S, n. }; k
. s) ~: _* @2 ~. ~) ~- H

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
這真的有趣,故意的吧