Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13508|回復: 24

SATA傳送 接收與纜線測試 講議分享

講題:Serial ATA Compliance Testing…the ‘EZ way’( Y( Q1 a; c% |. D$ L, c
講者:Tektronix Taiwan Jacky Huang,Technology Solutions Marketing2 y3 b3 G) z1 e
51p ppt pdf, 3MB* U! b7 a2 O# j5 W0 ?  c
  d4 |/ T8 U' Z0 S- B; S
• Testing for SATA Compliance the EZ way…+ V) M; T2 e: V, w' @2 L
– Introducing TekExpress™ automation solution0 p6 D9 m* j$ x# _% {" S
• Testing for SATA Compliance the hard& ?" b6 \0 R2 s" O
– Details on how to test by hand
' @9 R) P4 l/ d+ _8 P2 F5 J• How are Tektronix solutions different?& J- F4 T  j% N; h& _$ g- p; ~

) B" J( t: m( p- Y5 q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
SATA Gen-1 or Gen-2 ?
請問有含eye pattern 的測試嗎?正好有這個需要 感謝您的提供   讓人受益良多. 趕快來看看囉囉
我也是正好有這個需要 感謝您的提供 。是不是含eye pattern 的測試嗎?
為何每次都要購買,請大家多提供免費资料。。。。。感謝您的提供  。

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
chip123 -2 免費不用買,你會經常來討論麼?

查看全部評分

THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS THANKS

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
chip123 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

謝謝!! SATA的東西 我找很久囉  感謝
感謝分享,之後要做有關SATA之工作,先來熱身一下~~~~謝謝您了~~~~~~
eye pattern 的測試嗎?正好有這個需要 感謝您的提供   讓人受益良多. 趕快來看看囉囉

一起來分享吧

正好也在接觸SATA相關產品,對於這分面知識正在充實中,感謝分享~~
感謝大哥提供 小弟先收下 但只有Cable部分的測試嗎?? 沒其他的報告了嘛??
我也有去, Tektronix的AE講解的滿仔細的, 對SATA是有多了解一點
good document..................

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
chip123 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

最近工作上,正好有需要!謝謝提供!
Thanks for sharing the documents...
能下吗。。。。。。。。。。。。。。
最近剛好在研究這個高速電路運用& t5 x7 \3 u  }4 O4 u! X1 Q% `, V
對layout特性很好奇
6 B2 \9 U4 g: f4 h7 D希望是個能有幫助的資料
不清楚這是不是我要的資料,不過正在搜尋SATA 相關資料, 謝謝分享
來學習一下SATA的量測方法...$ M+ `$ Z4 u* w5 _0 D8 R% w( e4 M
比較看看與別的IO spec是否不同...
; h& w4 ]% V( _; H) c, H- U謝謝分享!
Good thing!!5 K  h" j( x% |" f; x/ ?2 R1 F
I need it, now.+ F& |9 ^) M8 P- E* B. r7 F' X  `0 J% U  V
Thanks a lot!!