Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: hiyato
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 今日奇景盃layout競賽

要是能把畫齣來的layout的經典版本的picture給齣來,不是更好啊
还没有见过,很感兴趣,也可以看看。测测自己的能力,谢谢楼主的分享~
呵呵,我来看看;)
& I; ~1 x0 ~; l& k
' d  w- g+ R8 }1 w以前在那里呆过的,还不错的吧
來去看看我有沒有辦法得到第一名!!
  Y- c0 h# d; |" O) U& a% D$ z1 ^% h1 }, o& [
不知道獎金有多少$$
layout競賽大公司果然就是不一樣!
敢問...hiyato是哪一所學校的呀" n, H; u+ v' p0 \
/ {' v7 T& v$ n5 T) W( O
我今年也有比的說....不過我畫的很爛.....

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
heavy91 + 2 高手都說自已很爛的...分享一下自已的圖吧~

查看全部評分

回復 1# 的帖子

大廠在招攬人才的方法,真是層出不窮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回復 46# 的帖子

恩~問到樓主我是甚麼學校?這個嘛!
; m) J% S/ D9 o" \" f不是台成清交,也不是中字輩,更不是科字輩,
; n3 H- {. {; I7 c) i; S小小的私立學校,就不方便透露了,0 R4 P% m7 ?. I( q3 c5 Q1 \8 K) Z, m
大家可以私底下交流。# D$ b: i! q( z6 j7 O1 ]' q' h2 g
畢竟還是在學習中。# Y- n" b5 ^' V; ?# G; \; N
PO上自己layout的一小部分,也請大家多指導,該如何把面積縮小,或是怎麼擺元件的位子。  k/ S. v0 G) H

1 |2 n( Y+ i  I% Z
7 z) Y4 n0 y0 \+ x- D2 t: a8 H
% I# s4 n/ `9 C* R1 D3 Y6 P[ 本帖最後由 hiyato 於 2008-4-24 09:39 PM 編輯 ]

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
heavy91 + 2 大大真是佛心來著..分享了好多不錯的資訊

查看全部評分

雖然自己沒有很好,不過給你一點建議唷!/ F4 o" S7 Q9 ]4 I: |% M
MOS方向做好有一致性 poly相互平行% v; ^) p0 g0 \; @# X# q* @
有點浪費面積......
哇賽~佈局競賽耶~第一次聽到跟看到,大公司果然是有想法,有做法。

回復 1# 的帖子

很想看看,一些layout作品。不過我是第一次聽到這種比賽~~
第一次聽到這種比賽/ m# @- g& V. |+ U4 E- x4 ]
我也來看看題目............
大廠的作風,算是另類的掌握業界資訊.....................

我也想看看

我也想看看
4 q+ d6 m' i3 d2 j是什麼題目呢?
- e7 [+ S% t& \1 ~/ g2 R真讓人期待!1 n- B1 j+ d5 f# W
2 G- ^7 w* }  {' U
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔感覺很厲害優

3Q 感謝

layout競賽?& e- b  W: {) ?6 c8 V
第一次聽過耶1 v# S; C4 N- T  w
不過我也才剛入行不九8 d/ M7 j8 [" S. v3 X2 O5 ]5 g1 ~
希望能有所幫助摟
  W5 o3 I8 `% b+ `4 c0 B8 S感謝分享低人  3Q
說真的今年的題目倒是比去年...,
/ |9 F% |" U. T8 A$ u也不是說很....只不過拿到題目真的很傻眼,8 J# w+ V+ Y. k" q% G$ y  e% F
完全沒往那方向想。
今年的題目跟前2年的差好多!!!!
, F) j3 A; P! z" }' o看到題目的時候整個人都傻了!!!0 D: m0 Z4 W; [/ N  R, ?+ ~3 r7 c
我想往後的題目應該會越來越難吧
我好像有聽過這是有限定身份的,只有學生才能參加吧* N( ^6 q+ v  U  j) \  d3 h
不過來看看題目也好.
話說,今年的複賽名單已經出爐,樓主很幸運的進入複賽,
+ W) w" s* ~0 T, y; k2 y- a即將跟其他學校的同學們,展開一場時間與技巧的競賽,
5 ~9 a( T) {. e0 s8 w, z% X" d複賽的題目嘛,詳細情況,等5月4日去完南台之後,再與各位分享。