Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: hiyato
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 今日奇景盃layout競賽

要是能把畫齣來的layout的經典版本的picture給齣來,不是更好啊
还没有见过,很感兴趣,也可以看看。测测自己的能力,谢谢楼主的分享~
呵呵,我来看看;)
5 ^/ @$ O4 y% H! |! ?% h
8 M) T; u% l8 P( Q. J以前在那里呆过的,还不错的吧
來去看看我有沒有辦法得到第一名!!0 f! R* K/ P: A) \& J
# \8 k5 m/ Z) l# \1 \
不知道獎金有多少$$
layout競賽大公司果然就是不一樣!
敢問...hiyato是哪一所學校的呀: ~4 T* J% d6 O: h. M+ ?

, a$ b6 T& y2 C我今年也有比的說....不過我畫的很爛.....

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
heavy91 + 2 高手都說自已很爛的...分享一下自已的圖吧~

查看全部評分

回復 1# 的帖子

大廠在招攬人才的方法,真是層出不窮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回復 46# 的帖子

恩~問到樓主我是甚麼學校?這個嘛!# Q  l' O- P1 p) p& J- t
不是台成清交,也不是中字輩,更不是科字輩,5 Y4 q8 \3 r- [. J0 T3 o+ k
小小的私立學校,就不方便透露了,
, X" a+ X8 k. n7 Y& w! v9 d4 n8 i- ~大家可以私底下交流。
, w3 n$ E( P* A* y! k4 L畢竟還是在學習中。2 S: S# K1 W) z. R
PO上自己layout的一小部分,也請大家多指導,該如何把面積縮小,或是怎麼擺元件的位子。$ _* b& H: w2 ]" {" Y

" P0 e1 W# Q# E! a2 y6 i5 Q7 Y
* h3 N+ O6 ]  F( z* @& z5 o. }! y7 v! G

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
heavy91 + 2 大大真是佛心來著..分享了好多不錯的資訊

查看全部評分

雖然自己沒有很好,不過給你一點建議唷!$ j. H5 E; F# e  R
MOS方向做好有一致性 poly相互平行
1 [3 C; Z" L5 b9 @6 f, p) `有點浪費面積......
哇賽~佈局競賽耶~第一次聽到跟看到,大公司果然是有想法,有做法。

回復 1# 的帖子

很想看看,一些layout作品。不過我是第一次聽到這種比賽~~
第一次聽到這種比賽
& M8 Z3 }2 k, Y6 ?我也來看看題目............
大廠的作風,算是另類的掌握業界資訊.....................

我也想看看

我也想看看 7 ^3 l( z& t9 g8 v- E' m
是什麼題目呢?
8 n) E9 D. o* F4 s# d真讓人期待!# w: I( M0 S& B/ {, d7 j
) u) f6 V8 ?1 c8 a" l5 r
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔感覺很厲害優

3Q 感謝

layout競賽?
# X2 w- ]# p2 o第一次聽過耶6 v% z) s5 a2 ]2 ?; ^: e
不過我也才剛入行不九
" h% F# G9 e" ~' u' ~0 p( \希望能有所幫助摟0 L/ _. A5 L: g! {; y; e
感謝分享低人  3Q
說真的今年的題目倒是比去年...,
" j  x: F) K8 C9 J9 w1 X也不是說很....只不過拿到題目真的很傻眼,
) `- V% a9 C6 g4 D# Y# e7 c% L; }2 K完全沒往那方向想。
今年的題目跟前2年的差好多!!!!
5 }0 g$ k0 {. S. P看到題目的時候整個人都傻了!!!& g) r) K$ C1 c1 ]- l
我想往後的題目應該會越來越難吧
我好像有聽過這是有限定身份的,只有學生才能參加吧- J, T3 n' Y1 m# O$ p
不過來看看題目也好.
話說,今年的複賽名單已經出爐,樓主很幸運的進入複賽,
2 A, v# I/ g4 f5 K" q% Z, M4 q/ ?即將跟其他學校的同學們,展開一場時間與技巧的競賽,9 m& t1 h0 x) ~. K+ Q, f+ l
複賽的題目嘛,詳細情況,等5月4日去完南台之後,再與各位分享。