Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 北京車展(美女如雲)

回復 1# 的帖子

大陸的車展挺有內容的,
; E0 B9 i, @2 @" j& ]/ S主要是show girl有看頭,+ ~$ {8 T3 P7 t7 @8 p4 B7 R4 m
有人分享真是太好了
這麼火辣辣的利用人性弱點1 a! h: K+ p% j# H' l5 |. _+ o
了不起...只有亞洲人幹得出來' X) O) @, }& K0 `7 S% ~; Z4 J7 q
不過這種風格在歐美可能會遭到抵制
醉翁汁液不再酒3 S6 i  y0 t9 m& p1 h
  c: S8 {  H5 s9 X" e4 w7 \
車展就是要看美女啊
1 l5 d2 Y" P$ t$ C7 r
9 b8 |$ R! i% R1 A% ]想必大家都一樣吧7 O$ o* `9 I. r( G" q  V

' U4 T3 x* Z) L+ P感謝大大的分享
oh....really????, j, s0 t  ^  \
let me see ..............
谢谢分享,特想亲身看一次车展,看看show girl
感谢分享,$ c0 {! i8 }& x% \6 J8 [, [! Z
看美女了哦哦哦
0 `9 ^5 [9 O5 Z+ i/ H; U% I9 c看美女了哦哦哦看美女了哦哦哦
來看看大陸的美女~
" Y# N7 I3 d* K8 n5 {7 X1 {順便看看車# e" Y: S5 |# o3 G5 t& [$ D$ P
(重點不在車 )
: F( W/ B4 X( H' W感謝分享
我最愛美女5 A. Z  A( m( f3 r8 ~' \2 x
雖然美女不愛我
( V4 ]. e4 `0 T2 Z所以只能看照片欣賞囉
4 X8 A$ W% |, m: o' A, p0 m感謝大大分享
又是美女
- }: B+ f2 c0 A# L我要看我要看, e+ H  N4 T, @% @
感謝大大呀~~~~~~~~~~~~~~

試試看

我想看...0 S6 |4 ]% `9 ~) y9 R
我想看...我想看...
3 v; W  H! t/ }  |+ b) }3 b" h  _我想看...我想看...我想看...% Q- M2 `: Q- x2 g
我想看...我想看...我想看...我想看...
甲育key 顧目睭
# @, n+ i7 b8 N% p甘下啦!!
男人愛 看香車  也 愛看  美女
2 n# I3 m7 }) A0 H感謝大 大無私的分享啊
車美 人更美
: ~: u$ L! B* ^  A4 n$ h醉翁之意不在酒" E" n/ y- n' H2 \
謝謝大大分享!!
晚了~~需要提提神~哈哈!!!感恩~~
看來車展有show girl已經由台灣流行到對岸了!
來看看ㄅ!6 F' W& B6 S. {. m8 \
偶而輕鬆一下也不錯6 X% H) v3 Q. s9 N
∼推阿
香車+美人,
% `( n9 ]3 b! I! W男人的夢想,. q8 Y, _( @' e: E) h
一次就達成了,
. w$ E0 q9 o* N& ?! z我也想看看
真是讚啊!真是讚啊!真是讚啊!真是讚啊!真是讚啊!
香車+美人,! J+ }3 ~! o& Y. Z( u* B
男人的夢想,- K9 ~' m1 P0 R! ?
一次就達成了,# K$ Z! Q/ P2 p1 U  r
我也想看看
我是进来看汽车产品的。