Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 北京車展(美女如雲)

香車+美人," P* B: A6 R+ F7 c' n3 I8 C+ w
男人的夢想,/ A% C0 N' I% `
一次就達成了,* x$ q# i9 X& l2 S& r# w* `9 _
我也想看看.
看看是不是真的.香車家美人,看看是不是真的.香車家美人
香車配美女, 這是人人愛看的呀~~~
香車+美人,; H  @# N+ y9 h1 U
男人的夢想,& Z/ u1 l- Z2 j% \0 ]8 u( f+ F
一次就達成了,3 ?8 m; @+ C0 M; W
我也想看看
let me have a look.    ................................
男人愛看香車 也愛看美女& ]7 N4 ^( {5 O: @6 v, o
感謝大大無私的分享啊...................
車展無醜女& i+ D' S# f: n6 ^
在對面人更多. u2 R* d0 v1 @# v) i2 V
能加入車展的. H/ R+ X( j( u: R8 l$ i
選出來的更是優質9 }# ?  e! n2 |. J! F
快來看看
:香車+美人,/ B3 j/ B: o9 |; q. L$ q
男人的夢想,
. H/ Z. N" r4 f$ y' b1 @一次就達成了,
3 f7 W8 L/ q/ ^/ {  D( u我也想看看.
看看有什麼樣的美女呢..一定要瞧瞧囉..

一定要看得阿

美女一定要看的ㄚ,沒錯,就是 一定要看 + F, f9 [& }5 F4 s$ z' a" I3 o
美女一定要看的ㄚ,
香車+美人,
4 X" s3 w* u, i男人的夢想,
. u  D/ d& N4 X( t1 `一次就達成了,
# u0 U0 T: b9 r6 V" D/ M/ w* ~我也想看看.
來看看大陸車展與台灣有什麼不同?   
看車??% K2 `* ?, Z$ n
看美人??- g9 j5 i1 t0 k" E  X4 y) k
都要看啦....
; t$ e  ?9 @, ?% w8 m% Q. p) \8 LThanks!
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔這樣實在太in辣!

給我美女

其餘免談 香車配美人

回復 1# 的帖子

來看看內容如何..........
+ o  o: m3 E1 \& _8 x謝謝分享了
感謝大大的分享~ 來看看北京的美女到底有多正~
香車+美人,
5 W) d7 I) V5 N) }: U+ R4 N男人的夢想,1 y% u4 b+ G2 v% _& c
一次就達成了,9 j* i& x/ ^; `( s9 s
我也想看看.

0 y& Q/ {& U! G$ f6 z# |2 U! A只要是美女 就是一定要多看幾眼 5 M3 z7 A6 W, |" _- P
謝謝大大分享

回復 1# 的帖子

大陸的車展挺有內容的,
' Q/ s" m- H+ x+ n主要是show girl有看頭,
: L6 A/ e; K7 N有人分享真是太好了