Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 北京車展(美女如雲)

香車+美人,+ |4 d' M% I5 b1 X
男人的夢想,
8 M0 T4 i; o" A9 v# @! V  f一次就達成了,
! c  z* X" p7 \$ Z- z) G我也想看看.
香車美人~~男人心動.. g% c# n2 K3 j1 i, Y8 h
我也想看看.
讚啦~
3 K* s- d: j& C7 i台灣也有車展~
* i/ o! }8 [& C+ _9 ]妹妹們都快搶去主題風采~' Q1 }$ G2 M! ]
^^~
有美女一定要看一下 上班好無聊 整天都是面對電腦, H  O, \9 H8 e
不過上次好像有看過一次大陸的車展model的照片 令人不敢恭維0 |5 O( B7 p: k! Z+ H3 c3 C, `
這次的車展會怎樣呢 看一下
香車美人,
( L+ _/ S- e0 W( `4 J( D. U這是一定要看的.
- u$ I" D: s8 v/ f) X" b, B感謝大大分享.讚啦!4 P* |  c# S9 k/ X7 h5 q3 }& Q$ v) ~
                          .
有美女那是一定要看的.% _0 h% x6 d* n; y" `* v
谢谢.不过我还是感觉台湾mm耐看.^_^
最喜歡看美女了,香車美女更是不可少阿,哈哈^^/ @" ?9 ^( }0 z$ t$ y
謝謝你放了美女圖
快來看看彼岸的show girl和台北車展的show girl到底有什麼差異, 期待喔!
希望是美女哦,- q3 s  W& s# g9 s9 R* [. V
谢谢分享2 j. }/ b$ M+ v7 J" K) J3 V
希望是美女哦,' ^  B5 H7 V$ s8 W8 _
谢谢分享。。
挖馬賣來跨機咧
nice let's check it out.  Thank you for sharing!!!!
Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!0 E( P2 q" C- A- Z+ A  I
Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

真好,又有美女可以看,看看文化古都北京出了什麼美麗姑娘。# \/ u9 T5 a" l: t8 Q* C$ v7 E
謝謝分享!
去看看* U/ x4 d. {/ t
北京妹妹.有正妹
/ q5 j! i$ {+ b3 U素質好嗎?
工作賺錢不就是為了”五子登科", 香車+美人是男子的夢寐吧!
就是還要遮遮掩掩才會讓人更想一看究竟

Let me take a look

Please let me take a look!! Thanks a lot!
轻松一下,远观一下
香車美人錯~是名車美人~~老師在講有沒有在聽~~沒有嗎~~!
北京車展(美女如雲) thanks very much.