Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

我也來看看嘍~~~% ?9 N; h2 k$ q# U) ^
..謝謝分享~~~~~
: m/ d1 ]" ?% p) r) G- g* L/ d0 l% m/ }. Y, Y
: E+ i% j/ f4 l1 b6 X$ j5 V4 r: v+ v

: w) l# w- p/ Y' J; ~& J! ^, l
6 \7 ?% e9 ~+ }! O. U) ~5 o( k.
沒看過第一代的...) j; J& F2 ~3 G" {# V3 ^
不過這麼多人點閱~: b' U8 ~. P* |3 `5 U
想看....
& h" W& l% u( h  C7 N, O謝謝分享~~~
原來這個版也有這種討論@@1 }4 x& u6 o1 |9 K& P
真是太強啦
# H8 b, c2 m7 c- L: D一定要看的啦︿︿
) j0 r; m/ U* h/ S0 V/ ], R希望是美女唷︿︿. j4 v& W" h. G, G$ o
大大上傳檔案辛苦啦
阿唷!!
1 o  f' k$ C4 v; A" ^7 D期待期待
( O4 g, ]. y# W2 q2 u上次看一版了
- N) `- n4 G) W0 ^5 E6 p這次一定更優∼∼
: x0 k6 l! D/ R1 ?/ ?
要看看( y% A; g( i: k  \

5 ~% C6 M: N; b2 J% Q6 V. C2 U. e有美女不看對不起自己
如果是美女的話,一定要看一下才對啊,睹其芳容9 J$ I8 x! w9 ?& f2 b5 y0 V
謝謝分享哈!
快點來瞧瞧" \0 d: w* G, e6 v" _
第二代美女到底長的什麼模樣
) s1 ]' U, F9 k9 c$ _多謝分享 看完再回覆是否符合好康報報的分類
真的漂亮嗎?
/ p# B) Q) {: w- K& d& R見仁見智啦! 不過也還不錯呢!
+ o" r' W# ~: \# \' L趕緊去看吧,錯過可惜!
美女大家都想看~
; d! _" \! W! l/ t希望能一飽眼福~
- i7 F2 [6 ]' D% T6 k而不是又被騙來回覆的@@
回帖看妹, A+ |' J3 ^( z( m, m
而且還要超過30個字3 X, d% e$ S4 i6 t- f
為了滿足好奇心再多字也得打
阿唷!!
) @' a4 T6 u/ G0 w期待期待. r" h4 O6 X9 G# l9 J- }- {
上次看一版了9 C# m; ~  q: t( _
這次一定更優∼∼
5 b0 m; Q! i1 Y2 ]# s+ |美女大家都想看~. }8 X+ E& z& G0 Q  g0 t4 A
希望能一飽眼福~
' {& G2 j7 I: J) x: y8 k而不是又被騙來回覆的@@

回復 1# 的帖子

謝謝呢的分享囉
3 r2 {: ^; C5 f* f4 V; t看是不是超辣的哈哈哈哈
看到這種標題, 一定有粉多同鞋給騙進來的吧, 哈~~~~
謝謝呢的分享囉. z3 O1 v/ D" l3 z
6 t* X7 `8 C# K* I2 ]7 e1 C& n
, X. h3 H% y1 M, I+ O
為了滿足好奇心再多字也得打^^^^^....................
什麼~~
5 v! d9 F; m( h6 R( K. l在這麼硬邦邦的科技論壇中
: `% k) `. K1 G2 G+ u也有這樣的照片
3 O6 e# T4 L( |7 K( J來仔細研究一下
好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~
有正妹看耶
9 H8 `3 j5 K$ D/ O2 v. U) t7 B6 w一定要看一下到底有多正的阿
美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐
真的是很好奇
( Z% [1 U! a4 _  h4 A大家的評分標準應該都不同% B; H+ V: s: h1 m7 Q1 `; l
那一定要來看看囉~~
之前第一代的聽說很好看...
+ ]0 d. e7 L+ Q4 f9 b' c5 @看看到底有多好看...
, }. l& J' h4 g謝謝你的分享...