Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

忍不住... 也跑來偷看一下..
8 D. H5 ^6 G, E( x9 W到底這傳說中的正妹究竟是長成什麼樣子..
8 C; h# ~/ R$ x2 W& p* D; X& a6 l/ {' N4 C. A
哈哈!
沒看過第一代美女, 趕快直接觀賞二代美女吧!+ r$ q6 D+ w) _5 W0 i1 p2 O
沒看過第一代美女, 趕快直接觀賞二代美女吧!
3Q........................................................................................
看美女了哦哦5 f4 u' m8 ~1 ^, {3 t6 x
谢谢分享哦哦哦+ A. F$ ]5 q& P( u0 [0 }6 Y) x
谢谢分享哦哦哦
1 T* v# F4 G+ N. o+ O谢谢分享哦哦哦
大家要一定推兩下的啦,我連第一代都沒看過QQ
) l2 Z% b* `2 T3 Y4 ?正妹人人愛!!
沒看過第一代的美女,不過,有好康大家一起來,  f8 c; ^$ [8 B# o! R* X9 z

' y" O& q9 Y" @待我瞧瞧去~~
只要是美女就好 不過要辣喔....................
奇怪了現在都有分一代美女,二代美女
$ t" J! M% i/ r0 J9 c反正不管都是美女,就要去看看
我也好想看喔!!
+ X8 ?7 |3 {) g' H/ h  Z1 N' `台電第二代美女@@~
3 V* C8 W, g  m0 F% y5 N( [1 L謝謝大大的分享啦!!+ c5 l) r5 P! D+ i& C+ P
不知道正不正!
本土的嗎那就一定要看了 真是難的還是科技產業
上班時間偷偷看一下美女圖應該不為過吧0 n8 ?4 `+ [8 H
我要看*2* q* u" u4 E, v+ P1 d( L+ }
謝謝分享喔
突然覺得自己好像阿宅=   =3 R1 a+ b; |! n9 v& o
& l2 x9 k2 C2 o% r% {5 D
怎麼會看到此板標題就不由自主的點進來
好奇好奇, 趕快來看~~正妹~~~
7 ~" s! a/ J* k$ ?6 [
, U% ?8 }% w# @8 t. c4 f感謝分享.& v0 U/ f4 X: N  T5 N2 d; r
( t* |6 ~( x* A/ u
當然我是以欣賞的角度來看~~
美女人人愛看" E9 n4 ]6 |' Q( s2 t1 K
科技美女希望不要讓人失望
7 \, D) ?" D2 ?7 u4 `/ G我來也
到底有多正呢?
: |9 V! W6 B# b5 i# t大家來看看囉!
真的是美女,一定要看一下到底有多正的阿
原帖由 masonchung 於 2008-4-5 03:21 PM 發表
. c& ~+ ?7 O& K/ k# T! l" E8 b$ H應該是造型有不同
, ~5 e2 b' i8 E' L7 ~! Q例如車頭燈改款吧

$ [; g- e+ v5 v1 V# `哈~滿好笑的!            
' y/ f9 T/ A4 ^, A那是大改喔!, j! h& ]1 k' W
看是不是那樣

回復 1# 的帖子

真的很美嗎& x9 V$ l. Q) s5 w4 ^: K  y6 I$ x
2 l2 N- Z$ d4 O, z0 [: }7 C7 ?
好好奇喔. \0 L6 F! u4 }8 g8 n2 f: o5 Q
沒看過阿~~0 b( v2 y, N  V+ R' I- w
沒看過阿~~: C! H) k3 r" y3 E& M' l
真的很美嗎~~# r7 J% m8 N( O
那一定要來看看囉~~5 `5 `- R7 |( {  Z7 N
仙女有那麼美嗎

push

push good photos ~~push good photos~~push good photos
好漂亮的女生!!剛看到第一眼為之一亮阿
: S# m! i1 R7 E: z5 q% o8 s很亮麗身材又很好