Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

怎麼知道是台電的呢??看得出來嗎??
好騎心驅使,好想看看,所以就回貼了。
3 g; \. _/ A! D公司一個美女也沒有,難怪我視力愈來愈差,因為只能盯著銀幕看。
我看一下喔,好騎心
! s. W  B2 X/ v' c台電是哪家公司啊??" o. D$ u8 u( p/ Y* \3 V' z. C
蠻好騎的耶,看一下喔
到底怎樣確定是台電的啊???真的很好奇到底多優~~~~~~~
哇咧......  _3 W' L# ?8 `2 v- V% x
還有續集喔~~2 p9 F3 y# h3 n' h. `& P" D9 F
大大真的是太甘心了~~
第一代我也沒看過.來看看吧.感恩阿..............................
沒看過第一代,來看看第二代,謝謝大大的分享,科技公司有正妹,員工應該很高興,邊工作邊欣賞^^
沒看過第一代美女耶......! r0 j4 B1 I+ ~+ |' l1 S' U( ~8 x
0 I1 t) r" _& O& ]1 @2 F5 Q: {
我想看......謝謝
來看看台積店有沒有真的美女阿" {* R( G( F  I& _

1 c9 V& {# ]2 d7 R
+ _, e9 Q2 l6 d. e" k% ?謝謝分享
嗯~~6 s: X- Y7 q0 @1 b  T( |
又有美女看了~~
* V6 @1 E6 H4 H  Q' d每當累時,就會上來這看看,
! C' B: Y: Y& {7 l" e有沒有好料的~~
7 i* a8 _  u+ r+ c+ u1 K哈~~
台電科技第二代美女出爐
" w, `$ U  m& i5 q什麼已經有第二代了
5 z3 N2 W( f$ ^! y: U$ {那第一代又是誰; |- _0 K/ ]/ H: F: c
趕緊增廣見聞去
  p- Z* x2 E5 H' O) [感謝大大分享
我想看, 美女美女美女美女美女美女" @: S! E! d: }6 R) i5 X0 x% c: o0 _
美女美女美女美女美女美女美女

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

正妹一定要看看的阿~~~~
& E; e  O8 g5 k& o/ f: E# E正妹一定要看看的阿~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

沒看過,非常好奇,每天看美女可以長壽呢
第二代喔!! ㄧ定要看看的啦!!/ {$ V0 Q1 R. U; ?# B3 @, Q  Q5 G
沒看過,非常好奇,每天看美女可以長壽呢
真好,又有美女可以看了,非常的期待
台電科技第一代美女在此" i1 i- O9 }' Z6 h
/ q8 Z; N" p; l9 ?5 r
什麼第二代0 C' R* b" j# D( {" F" Z/ T
我連第一代都還沒看過哩
' H# i2 ~9 m! g+ j那我得要好好地瞧瞧才行
有正妹照? 還有一二代可以比較? 看看先 7 _3 [  Y1 B% J2 ]+ h
謝謝分享* c) Q5 @$ c5 ^  ?- j
6 f# M, U" f& X' p' T8 e
果然, 年輕就是本錢吶, 果真是漂亮~
. Q- ?5 q" l; t+ m: O
# M: ~1 t1 b: ?0 V8 I[ 本帖最後由 sieg70 於 2008-4-14 09:12 AM 編輯 ]