Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

好棒喔 好棒喔 好棒喔 好棒喔好棒喔 好棒喔好棒喔 好棒喔好棒喔 好棒喔好棒喔 好棒喔

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 敷衍回覆!

查看全部評分

天天看美女,有益健康^^  謝謝分享
美女什麼美女~~~~應該型有不同
' D9 ~6 Q, v3 P( C  Kgood
. {! f3 R6 a5 N: ivery good...
0 ]" B4 i5 q7 J* ?" U9 {0 }/ r* {華碩董事長施崇棠箴言:「不僅要know how,更要know why,基本功才會扎實。」

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
jiming -3 敷衍回覆!

查看全部評分

要回帖才能看照片??7 p4 \5 t8 w- \# V' G8 C
沒看到照片我真的很難回應阿# j1 b! h, }- n; L0 |1 A
等我這個回應完& R1 d& [# v3 {% K7 D! n' B
看到照片後$ s2 @1 W1 W9 v. J
再給一個真心的回應吧
終於可以來點輕鬆的,讓眼睛好好的休息一下,希望不會與事實相反而傷眼睛
要回帖才能看照片* x$ d  T3 Q, _# h; [9 g. i1 S
要回帖才能看照片: h( c" s! M& O2 j0 {
要回帖才能看照片
* Z- e/ _7 I( F8 A這會是地雷?不會吧  

評分

sunny.yu -3 敷衍回覆!

查看全部評分

看美女活的比較久0 `0 x$ V. k- Q! ^/ j" N
看美女活的比較久
0 r2 i4 E, h/ N( D8 v7 Z看美女活的比較久

評分

sunny.yu -3 敷衍回覆!

查看全部評分

讓我看一下 第二代美女有沒有比第一代美女更漂亮
讓我看一下 第二代美女有沒有比第一代美女更漂亮
我也要看美女~~
2 x* {4 l+ I+ ^; }哇~~嗚~~~~; l. p5 S! g: ]9 I
有回覆才能看~
到底是台電還是台積電呢?, _: g$ S! y5 t  s
還是真的有一家叫做台電
; F8 G8 ^# q% D/ s8 y科技的
希望不會是個雷...& s( L4 f8 F: L
最近採雷採多了& n8 d  T, R- t8 ]5 v, z& ~/ a5 r
謝謝分享
Chip123科技論壇 » RD放輕鬆 » 台電科技第二代美女出爐 » 發表回復
: t5 V* Q# I  k因該不是台電人員吧,是到家收費員嗎?

評分

參與人數 1Chipcoin -5 收起 理由
sunny.yu -5 敷衍回覆!

查看全部評分

這是第二代美女?
$ b) U, p; s/ L7 _( d* F# O2 Z' ^3 Q, ~: s$ a% y) f2 o' e
一定要看看
She is a so beautiful girl. I like her.
正啊,推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推v

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 不用推這麼多喔

查看全部評分

good!

It is good for everyone! 1 B1 i% ?2 N1 N$ c
I think it share to everyone!
天天看美女,有益健康^^  謝謝分享
第一代已經是超正妹了0 g, x: m$ L- U% R0 @4 Q: z

0 c! C& z5 @3 l9 k  X0 O8 |8 Q這樣第二代更不能錯過了 感謝分享!