Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

我也來看看嘍~~~
8 P- F( k+ t% ^  q8 Q3 ?..謝謝分享~~~~~
) ^7 O* S. B: f; n1 {# q4 u3 c9 k% f( k" [. D
  W" e0 t, W/ C; h1 }' i

$ \) z/ L4 T! R5 S( Z& Q4 _7 I# L8 N+ o3 N
.
沒看過第一代的...1 @2 s8 V4 n: @
不過這麼多人點閱~, T7 e2 `$ R. F! s1 y3 N' N4 k
想看....
# ?+ v% U/ A/ V6 S( Y0 D謝謝分享~~~
原來這個版也有這種討論@@" g: H' \- \, o
真是太強啦
( s6 G- O" k3 g4 |5 j1 R' b一定要看的啦︿︿
5 R+ j, b1 Y2 E5 w4 r希望是美女唷︿︿
* J" r: E; M8 A) t3 J+ Z大大上傳檔案辛苦啦
阿唷!!+ B4 D9 J, Q7 H! I4 z
期待期待
, @' \1 C# C( N* j. ?: A上次看一版了5 |0 F; _( t& B3 |* ^/ i2 |
這次一定更優∼∼

! o1 B4 d1 t7 z( W要看看. h+ O" p) H" t) r, s
  k8 V; N6 o4 o& _& [, M3 z  A
有美女不看對不起自己
如果是美女的話,一定要看一下才對啊,睹其芳容
0 d7 i6 O& l5 Y7 M3 A$ b謝謝分享哈!
快點來瞧瞧3 n+ I3 k( O) M6 Q# {& s5 N; ~
第二代美女到底長的什麼模樣
  h3 n% N4 m0 ]7 t8 ~) _多謝分享 看完再回覆是否符合好康報報的分類
真的漂亮嗎?
- L# w  J* ]  `/ g8 R; R見仁見智啦! 不過也還不錯呢!
6 U/ X# W# a  z+ B趕緊去看吧,錯過可惜!
美女大家都想看~( P* A7 Z" b: }2 U0 W2 P( O, x
希望能一飽眼福~
. z1 G8 t9 e/ U- W7 ]+ G而不是又被騙來回覆的@@
回帖看妹5 t+ Q; ?) w4 p0 a3 _/ r' f! e
而且還要超過30個字  q' E$ W( o' ?7 l
為了滿足好奇心再多字也得打
阿唷!!
4 ~5 B" B3 f' K" l% M5 F期待期待
6 C! {6 J4 ~+ ?, _, v# ?& `上次看一版了3 I0 q$ b. C5 F. _5 u
這次一定更優∼∼
& ~. i) M% M1 F6 |美女大家都想看~
" }1 U% s0 T9 \' w# m' x( Q希望能一飽眼福~
% k0 {" D7 [  i3 G( g2 T而不是又被騙來回覆的@@

回復 1# 的帖子

謝謝呢的分享囉
/ {: d$ a6 b2 v0 P, Y) v8 U看是不是超辣的哈哈哈哈
看到這種標題, 一定有粉多同鞋給騙進來的吧, 哈~~~~
謝謝呢的分享囉8 U- ^- z6 F# f; z6 H$ ~5 ?
$ z  |1 m- {# q3 m! o
* X# _. N* B3 h4 ^; ^. A5 {
為了滿足好奇心再多字也得打^^^^^....................
什麼~~. H2 U& `1 Z# p7 n5 d" Q
在這麼硬邦邦的科技論壇中
# {  @& z. t! W0 Q$ u" j' D也有這樣的照片
$ K: r3 Y" U; U9 e+ `+ h: E2 v來仔細研究一下
好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~
有正妹看耶
% e) {4 R" I5 X) F一定要看一下到底有多正的阿
美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐
真的是很好奇3 U* C3 R9 z) `9 L9 X4 s4 U; k
大家的評分標準應該都不同# ~4 A- v( K  i: W
那一定要來看看囉~~
之前第一代的聽說很好看...! ]. N+ t1 H* i% }* T: z
看看到底有多好看...7 c5 t) f# j; K( r- w. {# ^
謝謝你的分享...