Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

我也來看看嘍~~~
4 E# @! h1 Y7 k# |..謝謝分享~~~~~) {, {2 k9 {+ n1 s

% m& m; S+ L9 t7 R
) O% M. c( |+ ^0 q0 z, g                                          
6 r" K& H9 A# Z) w3 w+ v  P# Z  j, Y
.
沒看過第一代的...
+ {, p+ `% o; X1 ^- ^- h" ~& ^不過這麼多人點閱~; M$ C+ Q! p- N  I% i
想看....
+ y3 p- \( Z, z% U; Z! p( ?謝謝分享~~~
原來這個版也有這種討論@@
0 Z: [( M( l6 L3 ]) _真是太強啦, D6 j7 q0 ?) z/ Z& `0 _
一定要看的啦︿︿" [6 r+ R5 J& F7 o8 P+ Y0 p
希望是美女唷︿︿& P, P3 V" v% E2 Q0 [3 `6 I
大大上傳檔案辛苦啦
阿唷!!
$ ^  m: m! B* G, q( N0 W2 {% [期待期待3 F  V  u+ D  s" T# a" U! ~
上次看一版了
4 V# W+ E, I  k; j  v; u4 @這次一定更優∼∼
% C: j! C+ R4 Q0 i; |9 H/ c
要看看
: x4 |5 q8 F5 {, s, F ; V4 R$ J% {! \" Z3 o( F; d
有美女不看對不起自己
如果是美女的話,一定要看一下才對啊,睹其芳容
( J( S. T- u+ L. ^謝謝分享哈!
快點來瞧瞧; Y' {* e5 O; J0 D3 B( p
第二代美女到底長的什麼模樣6 s- i' B' r* X7 {8 N6 ^
多謝分享 看完再回覆是否符合好康報報的分類
真的漂亮嗎?) h! D. P! \6 y  k  |* B
見仁見智啦! 不過也還不錯呢!4 J7 }: ]( H' N( |6 ~
趕緊去看吧,錯過可惜!
美女大家都想看~
& t0 ^+ a9 \# ^+ R+ A希望能一飽眼福~
; @2 C& c# i) Q, v! [, J而不是又被騙來回覆的@@
回帖看妹" d( V; X+ g3 d% c/ p( D
而且還要超過30個字
+ Y, H9 d. [$ d% S; `6 y/ v為了滿足好奇心再多字也得打
阿唷!!
) h; ^) L) a- ^1 K8 H5 ^期待期待! m8 ?. y. h- W- Z3 T6 n
上次看一版了
  F6 l0 y; _' p# {; n7 t4 `7 p8 s這次一定更優∼∼
1 C4 y1 _+ Y- @# g  j! u4 u美女大家都想看~0 I- U- d: B1 S$ s; u
希望能一飽眼福~+ c, i: P1 x4 D% G+ J7 l
而不是又被騙來回覆的@@

回復 1# 的帖子

謝謝呢的分享囉. u! A$ @$ n5 N
看是不是超辣的哈哈哈哈
看到這種標題, 一定有粉多同鞋給騙進來的吧, 哈~~~~
謝謝呢的分享囉
* A6 m8 l: O0 s* \; X4 D
$ ]' v0 E. @0 K1 I6 ~6 y) m8 |2 X$ m- X# L2 c$ y3 Y
為了滿足好奇心再多字也得打^^^^^....................
什麼~~
+ p3 f( c# X( ?# f# ]3 w9 d# S在這麼硬邦邦的科技論壇中
- O, X& B) }5 ~* Y也有這樣的照片; B* a! z( U2 S! Y
來仔細研究一下
好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~
有正妹看耶4 }$ I# @- d/ e1 M* z5 Z
一定要看一下到底有多正的阿
美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐
真的是很好奇
2 |! I7 D( _% b" J大家的評分標準應該都不同' {) R# }! W! k
那一定要來看看囉~~
之前第一代的聽說很好看...9 q: y# ?0 K. H# U: T# R2 v0 _- B' E
看看到底有多好看...
5 Q, o; J! E4 i6 l0 j& Z謝謝你的分享...