Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

有正妹看耶
; R! C" E# q6 y. ~一定要看一下到底有多正的阿

第一代我已經覺得是仙女了

買尬 第一代我已經覺得是仙女了
& z0 p' |$ n  m" h% z應該很難再找到一樣漂亮的model吧
是正妹ㄇ.如是那要推一下喔
7 T) L% t" ]7 a是正妹ㄇ.如是那要推一下喔 ) X/ o3 P' C" L, d& c# S/ w/ y
是正妹ㄇ.如是那要推一下喔
連看個美女都要回覆,沒看到怎麼評分阿...真奇怪的網站...0rz
什麼! 連第一代我都沒看過耶, 先瞧第二代吧.
來看看,提振一下精神~~~( S( y* U2 ^" _4 ~; O3 ?1 Z
!!!!
4 D8 X" l" D  Q! H% r: H1 V
有正妹照片,當然要打開看看,反正無聊。
我要看................我要看我要看
我也進來看看!
- x6 ?$ h' u: v- _  K1 l* w8 P先謝啦!
- W8 ]/ o( X3 @0 |: w正妹偶來啦!
" x. @5 I( ]; a' V~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- e8 v& a4 V, M# v看完了... 頗正... 謝謝版主....9 ?) j* l) p! e; D& B! n- ]; c" r
不過那個台電科技似跟台灣電力公司沒有關係,
  g1 |% c) j9 j0 ^+ D! H$ B是對岸的公司嗎?" M, l% ^0 d5 B: J, d1 O6 `
) k" l8 L2 x# H9 B; P) B& Y
第二代~什麼叫第二代~- u4 R+ b# z( A6 l# Q0 [4 |# F6 f) @
第一代沒看過~6 N4 o: P5 @" J3 u
那就直接看第二代
是真的還是假的
+ K( Q4 r2 P9 k" z有正妹可以看哦
0 r1 f( s9 q* C. t1 S真是又期待又怕受傷害
! l- w$ d5 k8 ?  E還是第二代的捏
什麼!?  有美女!!!
9 c. l2 y, L4 n3 X) ~  V% C當然不能錯過~~~~~
' z- m5 g3 j' p6 N/ i2 \; B. J感謝分享!!!
我也回復來看看是何方美女  P2 J- Z) M& B1 i% r

' ~1 S1 y% j7 a# y& g4 i9 V" r已經到第二待了
應該是造型有不同8 N& s: p& b5 ]) u; b+ b' D
例如車頭燈改應該是造型有不同$ a8 F+ Z) q! l; L* ~6 \& p
例如車頭燈改款吧款吧
「應該是造型有不同* i) i1 m" k  m6 U9 o. x# Y% E
例如車頭燈改款吧」     [# X6 m% t* k# X0 T

1 {" `2 i" t& L. E我欣賞那個哪位仁兄的這段高見
美女是一定要看的啦
% B0 c+ L- a8 Y& P, x但是這樣打字還粉累的耶
9 u; O7 [6 O4 _7 G! }/ X% j希望不會讓人失望哩
真的很不錯6 A- R& G! u1 W% M* W2 X
感謝大大無私的分享^^
0 m5 V+ w+ _" }% v& I也希望您能夠繼續提供好圖~4 z7 L" i2 d6 ]- e$ z" b

) z( i* r( R- x& h# S非常感謝*_*
thank you 大大啊 我實在是太感動了 科技業萬歲
我第一代的沒看到,
% W) i8 t, J0 j& U2 Z那我也來先看看二代機種吧.........
喔,到底是何方神聖呢?趕快來瞧瞧
. s* `% N0 E) i* V7 v7 f' E哇嗚,很迷人的雙...眼,是雙眼喔!