Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

thank you so much for good sharing

為啥都要回覆才能看阿?' n: @! e/ I! H1 y  f
都是灌水不好啦
# E- b9 v& B" w9 Y5 x/ n就免費讓大家看嘛!!
又是美女呀,最喜歡看美女了,如果能畫上淡淡的妝,2 `. H6 H4 s  ^
一定更加真實動人。
到底正不正 我也要看!!! 我也要看!!! 我也要看 !!!
真是好奇,什麼是台電科技,又是美女..
. k3 Q* F2 }6 B" Q( K. Q4 e, I所以不要砍圖啊3 S; l1 L' }: `6 C+ p9 \
讓我來看看....

回復 1# 的帖子

不知道要寫甚麼~ 閒來無聊就看看..............
有正妹看耶
8 O7 V! X: ^' a- o3 v  A一定要看一下到底有多正的阿
沒看過耶,先睹為快, 2 x* S+ j* u" ^# n6 |- u2 B
充電之餘來點娛樂
二代美女當然要看囉( G1 N$ W. R8 K. L: Y3 v
不過我比較孤陋寡聞' t- u  C: K' ?" D& q1 }+ i1 b& _
台電科技很有名嗎?怎麼會有這麼多美女- P( ?) {' _  L( B6 ?8 \7 o
下次換工作時可以考慮這家公司,這樣上班才有精神

haha!

I think that the things makes male high spirited!
看依下姿色如何( d+ E; |$ w, C& c
再決定要不要推
保養眼睛時間到囉! E9 u9 N' z; j# A( v* L. v
來去看正妹........

真的是美女嗎?

我也想一窺究盡9 n5 f8 h* Q- w& [5 {* K
美女人人愛  J- @6 ~+ |0 G) M2 C6 O& ^; \
仙女有那麼美嗎, S. V* w- V$ D! R- G! q- t
謝謝分享
Let me see.4 Z  l( v* N1 x6 c; m
是傳說中的美女嗎?
第一代美女  第二代美女    ???2 @4 d! {! Q7 n
都沒看過耶      
, Z) U. M9 P+ ?" h' M. O因該是台電人才知道吧
1 G, {( k9 m6 D6 j% @: E先看再說
1 g+ t# n! S& V5 H! A+ b' N哈...哈.....
還沒看過,先來評鑑一下." u) G) x, x, r5 B" G" e; z) e/ a
哈......哈.........

溪蝦咪哇勾?

我都不知道台電有選美女這檔事~
# ^5 M5 r3 i' d上班太苦悶~是該看看養眼的畫面來平復上班浮躁的心!!!@@
應該是造型有不同       謝謝分享     例如車頭燈改款吧

有正妹照片??!!

有正妹照片??!!
' G" |8 F& {8 n; ^% X7 ?& ^這不趕緊來看怎麼行呢/ P+ x4 y- O$ R$ c' t' @; S

! e+ ?) p( N; U: j" l* v5 D' v( r謝謝分享
說實在的: X$ i, v; C, v8 @2 W  ]" O
工作之餘
. y/ p+ B  I0 d看看正妹也是例行公事^^6 P& T3 _2 Q( J& _  b5 a7 ^0 H
謝謝分享