Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

有正妹看耶
6 M, l5 G. H) ]一定要看一下到底有多正的阿

第一代我已經覺得是仙女了

買尬 第一代我已經覺得是仙女了 3 H  \' M  _9 n3 F+ I- S- J
應該很難再找到一樣漂亮的model吧
是正妹ㄇ.如是那要推一下喔 ; S- Q' C4 ~4 O. S$ d  y) R  x" ?
是正妹ㄇ.如是那要推一下喔
6 y3 E/ E# A( w是正妹ㄇ.如是那要推一下喔
連看個美女都要回覆,沒看到怎麼評分阿...真奇怪的網站...0rz
什麼! 連第一代我都沒看過耶, 先瞧第二代吧.
來看看,提振一下精神~~~' J/ n- J, E- z7 [1 y. ^) k- H0 `; g
!!!!
; l# a2 P" _- e. w6 D' p, f; L8 h
有正妹照片,當然要打開看看,反正無聊。
我要看................我要看我要看
我也進來看看!3 d1 X4 {/ w, `. \- Q
先謝啦!
. S# u+ e* C4 W, h7 E4 z正妹偶來啦!0 w9 E# n2 F2 V9 l9 G
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- n, ?! T: ?( g5 s) I看完了... 頗正... 謝謝版主....
/ y+ V/ u7 f! k3 |0 g- ?# k# B1 x不過那個台電科技似跟台灣電力公司沒有關係,
1 t1 F. u. R- l是對岸的公司嗎?
- ~8 N" C9 V7 j  w0 y0 o6 s
/ d$ h/ H  d7 G) f/ H. ^3 _  H) t[ 本帖最後由 chs16 於 2008-4-15 11:35 AM 編輯 ]
第二代~什麼叫第二代~
, a. k' V1 ]( u1 H5 S) g- n" _; D第一代沒看過~0 Y! U" P4 o! {' P, l
那就直接看第二代
是真的還是假的
3 s4 x& v1 }, ]9 l9 L6 I) k有正妹可以看哦
2 q8 o- l6 O% ?# Y; Y! {6 ~7 \2 t真是又期待又怕受傷害+ T, |  S3 ]1 x: Q
還是第二代的捏
什麼!?  有美女!!!
1 O; M2 k5 p2 g% b當然不能錯過~~~~~
# n( q. E  s; ]( B6 j( g感謝分享!!!
我也回復來看看是何方美女
. x0 E3 T. W) j
3 C& P; _) z) a* d已經到第二待了
應該是造型有不同
/ |& S# V* ]8 a例如車頭燈改應該是造型有不同
, V2 U4 B$ R4 w/ V例如車頭燈改款吧款吧
「應該是造型有不同# A* v3 M6 [% M
例如車頭燈改款吧」   4 E- \" r$ U. E" Z

5 N% E1 x$ r. N2 y# I$ g" M( L我欣賞那個哪位仁兄的這段高見
美女是一定要看的啦
( c) Y3 g% r( U7 T  T9 A但是這樣打字還粉累的耶; D0 `+ _& p' m2 g" [4 \
希望不會讓人失望哩
真的很不錯7 f' _* U& V9 s6 M/ D& X
感謝大大無私的分享^^5 b. [' k7 H, T6 `6 V* P+ ~
也希望您能夠繼續提供好圖~
: ]$ a$ k' r0 M3 f) ^3 x
; |) V5 M+ \% |& h3 H& }  O$ n非常感謝*_*
thank you 大大啊 我實在是太感動了 科技業萬歲
我第一代的沒看到,+ |9 \5 U6 W4 @- A
那我也來先看看二代機種吧.........
喔,到底是何方神聖呢?趕快來瞧瞧
  a, n$ f( w+ M哇嗚,很迷人的雙...眼,是雙眼喔!