Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 45747|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

有人跟我一樣喜歡看 Layout 圖的嗎?

我是一名菜鳥 RD...
  s2 t. n$ a' {  D3 N: B: A
, M9 V: `' @5 O3 U1 R2 G不知道為什麼,我覺得 Layout 看久了好像在看一幅畫一般,或是件藝術品。
9 K' V# `2 l. A$ \也可從 Layout 圖中學習別人的 floorplan 怎麼設計的...
. e9 |& O, h3 ?0 Y" Z4 m% q  c2 l1 _; }' k4 d
這張是我在網路上找到的一張蠻好看的 Layout,分享給大家+ q" G7 B& e; V1 }/ M
) Q) `1 k& H$ ^9 O/ N; q
(右上角那塊 ADC,應該是 sigma-delta 架構的吧...4顆 OP, 一堆 switch, 一整片電容)
( |" l! t3 ]0 f, q& K' M$ t8 {# l) i
' a% z% e6 _: a" U2 b! i$ s7 M7 W[ 本帖最後由 shaq 於 2008-3-25 09:36 PM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂4 踩 分享分享
再貼一張 RF 的 Layout...' g) B$ h3 u& e4 Z- F
2 _; j$ M7 O6 E
+ x& [6 \. W) s0 i5 L2 r7 s+ g% L2 r

% Y2 ^* z' X/ F) u好啦∼ 我只看的懂 Spiral 電感 XDDDDDDDDDD
看大家回覆這麼熱烈,再追加一張!/ q" K" D/ l5 E6 R
因為我發的 Layout 圖都被大陸網站幹走!
3 z: t% |( ^* o7 C) U& J9 C. J再也不更新啦!!!
! ]* T. z, z# f% W$ J4 v; Z, ~, |請見下列網址!!
* `7 E9 ]) \) s1 o' w1 C7 mhttp://bbs.51eda.com/viewthread.php?tid=1940&extra=page%3D1
, G6 e7 D" e/ Y  {. u/ R. J2 j" khttp://bbs.51eda.com/viewthread.php?tid=1941&extra=page%3D1