Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ryan1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

哇,感謝喔,希望能幫助我學習囉,謝謝
越來越不景氣 要先多少學一些7 w3 d! H) a2 S" _# r
打包帶走了
0 _7 y7 B$ k! o5 w/ p' ?真多謝!!
新手上路就是要多看多學才可以2 M' b9 h  ]- _/ a' J$ v4 }
IC LAYOUT一門很深的學問

請問astro要如何使用

是阿!感謝您無私的分享,功德無量

我也來看看

感謝大大的分享
& v5 B7 E2 i+ B& J看起來好像很不賴.........
layout要學習的東西好多!謝謝分享!
+ c! y" t5 i6 B7 j- I% _) Z8 `6 D$ C$ B3 `" S( k
一起努力吧
layout要學習的東西好多!謝謝分享!
3 {3 R. i, z" E/ L' a8 n# v4 k6 q6 e$ g' X8 p7 p
一起努力吧
正好需要Astro的詳細介紹,& z2 y0 {$ h0 o# g' |
感謝熱情分享~~
: |5 r$ n: Z% {" z謝謝^^
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雖然目前沒有用到ASTRO- d, K9 F& |( T* B6 V; b4 Y
不過我想多學多看是好事
- v% e. X4 a" I, R  m' MTHANK YOU
astro中文資料,蠻特別的,下載看看吧
7 i7 }! ?& @/ c" q5 H: |4 D, j英文看不大懂
對於初學者有很大的幫助!!感謝!!
& d1 B) L+ S' Q' o& x& i- Z+ b謝謝大大~~~~~對我有很大的幫助!!
下來看看.....感謝分享..........

感恩

感謝! " q, @/ Z7 p" d  |5 x
ASTRO 上課很貴呢
( X/ S1 N8 y- R% [' {9 X; s! k自己看  不懂再來問  個為大大
謝謝分享~
. N, |" E4 e, ]4 `# ]# A1 a
( _4 B, o( i; v. g這對我很有幫助
. y3 ]1 f: k* v...............
希望還可以下載* m: S+ x4 ]) ?! i* B

% c; y$ M7 l" C0 s: K最近剛好還需要用到: n- O) f* g7 A- j3 U3 d, l5 r
5 D! p  D# {9 n" f8 b
找半天實在找不到教學手冊3 Q* P+ u+ d7 c& o1 h+ m8 _

/ X1 g7 I/ {: j7 T( Z沒想到在這裡找到了2 N) \+ D+ [- H# ?" r

U. N. w7 @( T* s. [* ~* V真的是太開心了- M' z* {& _1 f1 o; H" U* J4 l

% C  d) C; O0 e1 _& V9 i1 r( M4 K感謝您啦
需要Astro的詳細介紹,. f! s# B' E4 J/ f, y1 f
感謝大大分享~~
+ b. Z7 R3 w* ^% X謝謝
謝謝分享,最近在看Astro與SOCE
0 X$ d$ u+ [! ]' r8 S想比較看看其異同處

回復 2# 的帖子

最近在自修 astro 0 y0 t" H6 I, w3 h, L+ }  _
9 z. E  O; O( c" F
有看沒有懂
5 a6 m* ]# L- P) C
' z9 [# {6 u- v6 h( I( o7 b+ h2 I謝謝大大的教材分享
感謝無私分享的人们, 最近碰到一些 astro 的問題, 希望有幫助, 感謝熱情分享.