Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ryan1

[問題求助] 請問astro要如何使用

有中文的當然要研究一下啦~
/ l& i# |) X' L感謝分享囉
最近在研究這方面
2 ?$ r" Q- x! b$ q4 x" v9 s5 ?自己沒上課這門課5 R2 c4 [% h8 b
希望這可以對我有幫助
最近在学APR,珍貴的apr 資料 趕快來研究                  
8 t& S# l) _8 j: s: h& C: U感謝分享.3 R. V" C3 h1 c' w5 n% D( h
haydnzhang.
好像還蠻不錯的....................7 c: A) r" f# P
感謝分享....趕快下來看看....
我也想了解一下下囉~~~我也想了解一下下囉~~~我也想了解一下下囉~~~

最近也開始接觸了

能有這樣的資料分享
( W+ \  q0 R: c' o; g真是萬分感謝!!
最近也要學這一套工具...
  p* A; q* |% T還在找user guide中..

收集資料

感謝分享!!
% J) |; N" s6 H, U0 {) B1 a4 P感謝分享~~~3Q
2 l8 `; f4 A; [感謝分享~~~3Q+ T; s. L0 H' ~9 q! A
感謝分享~~~3Q
感謝分享astro 資料0 Y3 ~4 O9 N$ c
這對我很有幫助     ~感恩啊
hao a ,fei chang ganxie .% q- P- J' R+ c' N6 _. _3 I4 C4 N' i3 G
zhao le hen jiu de shuo .
正在学习,下来看看,谢谢
) i: M6 f  d) S; {正在学习,下来看看,谢谢- i' u" M- l7 c2 Q" [7 N/ J! c- ~& ]
正在学习,下来看看,谢谢
正好需要Astro的詳細介紹,
1 O3 D3 Z" N% N2 _感謝熱情分享.謝謝!
感謝分享!!!下載來學學看,又增加一項技能了。慢慢成長中!!!
實在是太謝謝大大的分享~~~~感動中~~~^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

astro

謝謝 Astro 資料 正需要 它
/ ]/ R  F4 f$ w" C+ J網路上一直找不到 參考的東西( m7 X6 g# |4 o! s7 L4 F, T9 D
真是感謝啦
最近也在做數位方面的下線,正需要用到astro,謝謝大大的分享,謝謝!
參考看看, 當作工具書使用, ^4 {3 e7 X4 B9 q
謝大大提共

謝謝拉

正需要這一類的資料
Astro小弟用GUI下指令,不知是否有高手知道COMMAND方式的流程。

我想要可以嗎

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝( M8 p; ?+ K5 W, }+ B
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝5 u/ S3 A/ A7 }1 S
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝