Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ryan1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

感謝  真的想學APR  謝謝
好像是好東西  下載來看看囉 謝謝分享
謝謝分享, 來了解一下概念
正好很需要,非常感謝!
感謝分享~~! v- A. O; Z! n4 \, ?1 D
可以讓想學習APR的人參考學習
7 S0 ]5 r& ?: f5 ?) L- y9 u- k
感謝您的分享,Astro是一套不錯的軟體,而且有中文說明實在是太受用了!
最近正在接觸APR,真的很需要相關的資料
$ B0 N  c2 \4 c+ n7 V7 {; j) r5 @謝謝你的分享
. G/ {. S6 C" r) q4 b* v$ [) D$ t
4 G4 _( e0 k$ \
感謝感謝 正好需要4 O* u7 Z( [/ E: u5 a* d
我看看我看看我看看我看看
是啊,感謝您的無私喔,讓我能多點了解 !!!( A5 |. D$ n  ~, b( o2 a; h
嗯,說得很精細,真是造福啊,感恩喔!!!
謝謝大大提供~正想要學astor @@~~~
% [6 D& w* ~& a6 c1 o! B( H/ e4 f! v
Apollo已升格為祖父了嗎?實在是落伍了。
建議你直接去上課,自學………是很辛苦的……還需要一點點的天份& X3 i. P2 D' k& o: `
apr是個很虐心的eda tool,一點點的設定不行就會跑不動,而且………warning message不一定看得懂
0 z& u1 P: Z' V, m' F個人我是自學過來的,那是段很艱辛的歲月捏……每天都在solvenet上找解法,瘋狂google~~,每天都會做惡夢。
8 h; X6 z6 j! @( C) {因此我誠心建議你去上課
& E  A! a" p. Q! D& a目前有兩個選擇
. @8 q- p% I; n! c9 Z) a4 ~( D1。國家晶片中心(CIC):固定一段時間就會開課,每次都是3天,暑假期間會有那種整整3天的課可以上,費用是5000元。教的tool是icc,astro的下一代。( o4 e4 `1 ]/ o8 [" I! b
2。自強基金會(apr實體設計):上課期間很長,大約3個月。但是課程很紮實,從觀念到實作,完整教學。但學費挺貴的,一期要48000。tool一樣是icc。
8 K3 ^# _( h: f若只是興趣可以選擇(1),若是考慮到將來想轉職做apr,建議忍痛選(2)。成功轉職後,回本很快的。6 E2 T- J  O9 r, |6 |# g

7 k: N0 F5 I& M" B7 L) [8 j+ L個人認為apr觀念與理解都是一樣的,tool之間操作有不同而已。若只是轉換tool時卡住,再去翻那些pdf檔比較有用。
phylis 發表於 2015-6-4 10:26 AM
0 O6 q2 R/ e+ d& z建議你直接去上課,自學………是很辛苦的……還需要一點點的天份+ U# L& w" ?8 L
apr是個很虐心的eda tool,一點點的設定不 ...
+ T( s4 `  @$ v6 E1 `7 _& N
確實是這樣, i. I- Z7 y# V! a$ @3 `" c  z
最近也是在自學
2 w/ E% Y2 q4 n0 w如果有時間應該會選擇去自強上課. |8 ^* m3 R$ j5 s8 s; B: N( k: P) e
9 {8 P/ s7 n( z# T) j- S# i. v
感覺不錯!! 看看~~~ 謝謝了~
9 h  [& q+ h, w, K
想看看 想學習 英文版都看不懂希望是免費的+ z8 c& o" g* G- k. Y
也想對 APR 有初步的認識與瞭解,
) W* i4 @- z3 n4 h謝謝樓主的提問,謝謝各位大大的分享!$ P) M8 E: E+ ~- B1 M. b* e3 m6 }

8 W5 B$ Q: Z1 u2 W, O5 ?9 H
謝謝樓主的分享
* X0 ?5 K4 i& f希望對我幫助!!
CIC的astro中文資料,希望是免費下載文件