Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ryan1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

珍貴的apr 資料 趕快來研究

珍貴的apr 資料 趕快來研究                  ( n$ H' H/ }. Y! q/ v' v. b9 Q8 G
感謝分享
我也來參考一下cic的資料~
, [5 W3 S& V& v; f, Q: @! g最近要用到astro
+ a. K* D8 C: p1 i0 L# o: s  [感謝~
謝謝大大分享 ! U5 H: P. T& M; T3 _
APR 在 layout 中也是相當重要的一環
想学习一下关于数字自动布局布线。。。。。。。。,谢谢了。。。。。
我也很想知道APR tool的用法
* @3 ?* U* C+ j' ~2 B一直沒有機會學習
9 s7 }- z8 I2 G4 O6 W$ X感謝分享
現在正好要學習ASTRO
2 N( u1 W8 U) Z& T* ?' C) d) V
) [$ Y, T+ |# B2 N3 T剛好要有這份資料~~謝謝!!!
Thank you very much to share information!
Astro我也一直想學, 可是都不知從何下手
看看.............................
下載來看看........感謝分享..............研究
正好需要Astro的詳細介紹,/ M" z' C: O; s6 I2 l& u
下來看看    感謝分享~~~~~~~~
謝謝分享  學兩招apr   看看先 ....................

回復 2# 的帖子

Thanks your share
! K0 D( J9 q+ w6 z, g/ L! m9 W. L. y看看 有沒有新的咚咚

回復 2# 的帖子

謝謝大大分享$ g4 h" \& w! b  {
Thank you so much and wish have a nice day
thanks a lot!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝喔

感謝分享給大家無私的人喔
! }' t; G: o. P/ i這些都是無價的東西: ^) E8 o( g3 D! d
謝謝喔
* S3 a1 x; r$ P: O謝謝大大!!
感謝大大分享,因為缺乏經驗,正在為了Astro做APR的流程頭痛中。
雖然有跑過一次ASTRO的流程, x; ?* n) ?; t
但還是不是很懂. z+ @8 E: h3 f& ^) n4 V
感謝你的分享

回復 2# 的帖子

看看先~~希望不要太貴~~感謝大大分享~~知識因分享而壯大~~~~~~~~~~
cic的資料呀6 [/ U. r# c! |& q' g- N5 X/ ^
不知是不是astro lab2的教戰手冊呢?2 G) L" l! \0 O$ n1 Q" u' v2 x
/ }5 m) [- y) y' u9 S- r9 l
來看看. R# v& R  g3 Q$ q- g
希望可以不要太貴呀