Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1245050|回復: 473

[問題求助] 請問astro要如何使用

因為我最近想要學astro,但都摸不著頭緒,他的pdf好多,而且都是英文,請問要如何做apr block.我只知道要有verilog檔案度進來,麻煩高手解答!!
手邊有一點CIC所發過的技術資料( Q7 S; h4 T9 V9 O7 @
中文的,可以先了解一下流程,
5 \) w9 m) w- Z. p$ S$ I+ B參考看看~~
. A6 k7 i& T& q8 U( s1 Z  H) n: @4 g+ H, J) F' f
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 8感謝 +12 +9 收起 理由
jack846972 + 2 正好非常需要
寇桑 + 4 好資料,好帖+1
jackle + 2 好東西
snkawp + 2 感謝
tejench + 2 感謝您

查看全部評分

夷!CIC的astro中文資料,蠻特別的,看看吧,希望是免費下載文件。
我看我看我看看看
- O3 {4 g& E. Y我看我看我看看看+ g, w; m0 x" e' g3 G/ Z( ~# q9 f) r
我看我看我看看看
% m8 K; Y6 l1 N4 q我看我看我看看看
$ ], L8 n: y, L  p# E我看我看我看看看
正好需要Astro的詳細介紹,
# V6 [0 F$ f9 v* I4 f- y, h感謝熱情分享~~9 L- }5 H0 B# Z
謝謝^^
這些大部分是在講APR製程上要care的地方&APR的yield.7 A8 [7 P( M: @. M0 |
要學APR可能是要去CIC上課會比容易上手.
% w0 L- W- x0 P1 F' z感恩!!謝謝您的資料.

cc

參考看看......9 ]: V: a4 Y6 g, @3 V+ r
感謝分享~~2 W7 O# N7 o9 I" @, j6 Q& d5 Y
謝謝~~~~~
謝謝分享,最近在看Astro與SOCE, k6 y& N6 D' L7 H& R
想比較看看其異同處
我也有小看一下英文版   中文版沒看過 謝謝大大
ddddddddddddddddddddd            .............
我現在用的還是Apollo 。。。。Astro 應該要學習一下
APOLLO~~~已經升格為祖父級的囉!!趕快去感受一下Astro 的威力,你應該會很快上手的
中文的資料....$ q6 H2 G3 i+ {6 h  v
感謝大大的分享..這對我很有幫助
哈哈~找到了,最近想學APR說,但是又找不太到資料說
; a# K- L# b7 j0 b1 Y: p而且外面上課又太多了~沒想到有~感恩啊
APR TOOLs:
4 X/ Z. d- V" m# ]3 ^ASTRO & SOC ENCOUNTER6 x$ Q: \# k7 b! E: C) q

X: X- \! Z! X% F- P$ G可以先了解一下流程 感謝大大的分享
8 X1 N; t( f( S6 j; k5 G這比起去上CIC的課
* Q( K  F' P# K6 [& I. U0 [" m理論部份講的很清楚喔3 ]. P( N0 ^( h+ }7 ?" L/ k- I
3 u/ F* m. ]& I4 N2 P% x' F
Astro 的指令挺繁複的,其有script 會較為方便,
; |7 p# |* k( e2 @' b上課會是較正確的選擇
感謝分想astro 資料,
2 o& P, t% T3 Wmagma 聽說也有blast fusion, talus不知與astro比起來如何?
太感動了   找了好久沒找到
珍貴的apr 資料 趕快來研究                  
% L1 w0 f$ l! p( l/ D% u感謝分享
下來看看.....感謝分享..........