Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ryan1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

參考看看,謝謝你嘍...........^^
謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!謝謝!!
9 S4 f. u* S# y% |先下來研讀看看!!
太好了~感謝大大的分享........................
沒看過中文版的說明!!     # F. Y7 D% k; P4 P
下載來看看!!
剛好實驗要用到$ R0 F5 g3 \0 [/ ]& L, ^
看英文對沒用過的實在有點吃力呢- @4 z0 V1 Q( @/ Q) O
感謝分享啦

謝謝大大分享知識

謝謝大大的分享~
3 h$ l; ]( k' D2 Y哈哈~找到了,最近想學APR說,但是又找不太到資料說, x2 b) S9 N8 N1 ^1 n0 o" X, N* E; M) o" ^) b! Y
而且外面上課又太多了~沒想到有~感恩啊
CIC的應該是基礎簡易又好學~感謝分享~有空閒可以好好研究一下

回復 2# 的帖子

工作上需求  苦尋不著  
* |# ~( A1 ]4 m; ?, | 感恩ㄚ
感謝前輩分享...對我這新手是一大幫助

回復 2# 的帖子

謝謝你拉 . @. J( o3 l* N- P1 p% T* U
1 E3 T, o# O9 K1 Q
感謝不盡
下來看看.....感謝分享..........下來看看.....感謝分享..........

感恩

我看我看我看看看
, X6 Q, {: k  u4 n* `& F$ W8 p# D- h- m1 z/ H; j! X6 l我看我看我看看看1 E3 m* ^; z0 e% q  {- p/ ~; F3 l$ c( B7 v; \
我看我看我看看看
6 R2 u$ K+ L8 z, w( h4 p" J9 a# u" {. d* L9 ~我看我看我看看看
! T2 h& ]. I" j) l7 g9 L- A( z9 v, {6 e我看我看我看看看
感謝分享 , 相信一定會有收獲 , 正好公司有需要 ,
需要Astro的詳細介紹,/ z' G/ O' D- \' x
感謝熱情分享,謝謝^^
% r7 w, p3 w" U下來看看
我也好想看CIC的資料喔~~~
' g  W" d) L4 _5 N2 `7 M要怎樣才能看得到呢????
.............................................................................................
中文嗎,我一定要來看看,不然都有看沒有懂
我也想看看囉!!8 l$ ?) O; B, C. j7 c
感謝分享喔 ..............
我正想要看呢。。。" ~/ ^8 Y8 q7 p9 R' q- a
太棒了,有中文的看了- }$ n0 o5 E$ X0 j* O
多谢楼主!!!!!
感謝大大貼心的服務 謝謝分享+ M3 o8 P9 i, ~: B% w
先來下載看看 希望是有幫助的文件