Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4223|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請教有關CP問題! 請各位大大救救我吧 我快瘋了!!!

想請教一下各位大大# [% y: _7 x! V0 j
1.CP在測試時探針的壓力大概都是多少?
+ @; R: P  \7 g6 r8 d( ?2.是否有一定的標準,和封裝打線所用的壓力是否有關?2 a: j& f  L2 o% L( k6 B
3.要如何決定探針壓力?
# K3 A7 z" Y+ [5 p4 k& K* b5 J& B4.和HANDLER有關係嗎?是否不一定的HANDLER壓力也有差?, G; i" v6 k+ U) c
請各位大大救救我吧  我快瘋了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
有沒有那位大大教教我
% O) u& U( b" C一直找不到答案
Prober 一般是要歸0, 再設定overdrive多少 um. 但與 probe card 設計的ring & 針的高度有關.& w2 y% t" |+ p! B- @" O
看是否請 probe card 廠商及prober廠商提供相關資訊.
1.CP在測試時探針的壓力大概都是多少?
$ c6 {$ F! s8 V  U( o# w6 V  X2~5g
' l- m  i. g7 V$ }6 M2 E9 V- F2.是否有一定的標準,和封裝打線所用的壓力是否有關?
& G5 E% t) a$ C; t& _5 z- H1 Ino ... 無關, n# K8 Z5 N5 c! p3 K! X8 H( \
3.要如何決定探針壓力?
" o  i' {, W% @# q2 j+ V& ^在每次 prober setting 時重新設定
9 @2 g; J; w9 j6 T4.和HANDLER有關係嗎?是否不一定的HANDLER壓力也有差?/ q" q+ u: {8 I: {$ I- O+ ?
handler for FT ... prober for CP ...
請你做實驗吧!! 通常是講說 overdrive多少,一般 4~5就可以了,先確認可接受的針痕大小吧!!