Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: michael6172

[問題求助] 用verilog撰寫取對數log電路

谢谢,谢谢,下来看看,学习一下
剛好在研究verilog, J( S( ^8 o! H. ?3 p
對這個程式很有興趣# Z4 T1 j) o$ a' k$ w9 c) a
感謝分享 謝謝
我也想來看看怎麼做的,不過我們公司是用VHDL的...

cool

我想看我想看

我也想看看怎麼寫的@@
$ r; S1 I6 O3 u$ p: h...............................
最近在做電路~~剛好碰到此類問題~~謝謝分享~~~
使用泰勒展開式這個做法真的是很棒 , 要學一下 !!

@@

雖然看完了...但還是看不太懂其原理= =................
多謝大大的分享喔
" V2 u, m- z8 P7 B' c7 N- N. B: Ssin跟cos或arctan可以用cordic解log到是第一次聽到
嗯,這是好的近似方法,若能夠寫成參數化的模組,就更有彈性了。
感謝你的程式   我也對如何取log感到好奇
That is it. I just need it. very good
謝謝各位大師的分享, 小弟學到很多
thanks for your help very much
補充一下 我看了一下code 如果要合成電路的話 把第2個always裡面的log_conv_b3, log_conv_b5... 重複的地方換個名字會更好一點,要不然就是分三組 _bn, _cn, _rn 等等, 另外這個展式好像是以e為底的? 如果要換底數的話不知道原來的展式還是不適用?
用verilog撰寫取對數log電路 , 感謝無私分享..!
很久以前也有這個疑惑
" p2 n0 h  P6 O+ m$ z; E' L也忘了之前怎麼處理= ="
. E2 B: f; s/ Y, F  d- J7 n. j再拿來看看' u9 s7 X4 v  X: g- \
謝謝大大分享