Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...) 

因為老闆脫光在沙發上面等秘書。

好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~

好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~結果是什麼呢?趕快回覆來看看
好像看過.....................@@
+ ^; e, M0 l  y& g( p/ t/ \1 q  h" L; C
呵~  猜對了
) e% T, n) j8 u- I3 v場面真是尷尬~~
; B5 v7 R+ y3 k; @8 ?1 t( ~. j! X& }
因為秘書都被老婆收買了    $ J7 b$ c: h7 _2 U8 a, I
# B0 y, ~# k4 }, s0 p, z
別亂來丫~~
哈哈哈哈!!!!!!!!!!6 k+ I% n; h  W3 b9 b
這個好笑....2 y  i. q2 C8 W0 ]* u1 q2 I
有趣
秘書中了老婆的計謀了!?2 j$ g8 g2 J) S+ f
sss
- l4 _' h4 e5 C- e" `( x4 _老闆怎麼可能和秘書單獨約會呢@@
哈阿  不知結果如何  K5 M9 L. x- J# Z9 [
但結果老闆一定都會不爽啦~
; i9 x& z1 ?8 V. P! g
這秘書:
- }  K. N" s/ |" i+ Q" a8 B4 U3 ~7 ?
可說是大好大壞& n1 Q  S2 }" C' Z& h" f( u
0 @1 F! k! |/ v6 n
換做我,我也不知道我該不該開除她
我覺得老闆有種被設計的感覺..
1 r; l( E6 }$ f. }- i' R$ p- M7 j
應該會很尷尬吧..我應該會先開除我自己..
有串通好的~~3 p1 ]  p/ a- D/ |1 B0 P
他老婆還真可怕3 b% ^! q2 S; I
過個生日居然用這樣的手段
7 P1 L) d2 n+ A9 n4 B那個老闆不知該笑還該哭還該生氣喔

3 r8 A6 H2 Y* U  ^' q不開除祕書的話3 B. H5 P0 {9 K) z7 \
以後見不得人的事也不敢做了
噗~~~~~~感覺不錯笑~~~~來看看唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
應該是褲子都脫了吧...脫在等了吧...哈哈...有那麼容易猜對吧...自己都開始懷疑了說...
哈哈..還蠻有趣的..只是性致都沒有了..
再來發生何事呢?
. [0 Z/ }4 R2 k真是很好奇,
* I6 [4 x, U. @0 w2 K/ U趕緊回覆看結果
哈哈哈
/ Y/ r$ o9 d4 B+ @我覺得老闆應該是全身脫光光了
+ \8 j' r0 \. D! u/ L0 Y這是個難得的好機會
% c$ n2 t1 Q# `. N$ }( T' s但是想不到老婆居然出現了
這太驚喜了
" X7 W. |9 d3 ]6 {$ y不過笑不出來了吧!
( [1 P; ]7 g" w# e3 x因為秘書都被老婆收買了!
該不會老闆以脫光光坐在那吧??
: ^8 O0 c* H4 u  C; P  X要是我應該會開除秘書吧~
3 i5 r% S' u) p1 `/ V0 k老是被監督著...
應該要開除
+ g% m8 ^* C8 E" [- s3 D原因跟前面幾位大大說的差不多$ [" h" ?! d, G- h4 l
都被老婆收買了還能用嗎...
被老婆收買了..........
% w2 Z. L# g, n+ x2 x0 b小心阿!!  H* J$ e* u3 |/ I. N
不知道是不是只剩下內褲坐在沙發上??